Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/02/2024)

Sehr freundliches und ansprechendes Hotel

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie uns die volle Punktzahl gegeben haben Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darauf, Sie bald auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (06/02/2024)

Top

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu Art Hotel Team
By Christina

By KP
Date of experience: 01/2024

Grundsätzlich in Ordnung, aber wegen des Frühstücks für mich keine Option mehr.

Sehr geehrter Gast, vielen dank, dass sie uns ein detailliertes Feedback übersandt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sie haben auch Kritik geäußert, hinsichtlich der glutenfreien Speisen und des Getränkegutscheins. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen an die betreffenden Abteilungen weitergeben, dass hier Prozesse und vielleicht auch die Auswahl der Speisen verbessert werden kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch von uns überzeugen könnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)
Date of experience: 01/2024

sehr gut, kann man sehr empfehlen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihrem Besuch eine so schöne Bewertung folgen lassen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und leiten dies gerne ans Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Inklusion toll umgesetzt.Durchwegs freundliche Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Personal sehr freundlich fanden. Wir bedanken uns über ihr Lob hinsichtlich unseres Inklusionskonzeptes. Wir senden Ihnen die besten Grüße aus Kempten und ein herzliches „Bis Bald“! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich war schon zum 4. mal im Hotel, komme gerne wieder.

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bereits des Öfteren bei uns übernachtet haben. Wir finden es toll, dass es Ihnen bei uns gefällt und wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung sowie auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Wir senden Ihnen die besten Grüße aus Kempten und ein herzliches „Bis Bald“! Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Thomas
Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)