Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)

By Fam. Nachbauer
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

nettes und sauberes Hotel - tolle Lage, nur beim gebuchten Dreibettzimmer wäre es gut dass angegeben wird , dass das Zimmer als mit einem behinderten Bad ausgestattet ist!!!!

Sehr geehrte Familie Nachbauer, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie vollstens zufrieden waren. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder in unsere Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kempten Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Günter
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)

Super Stadthotel

Sehr geehrter Günter, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. wir freuen uns dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder zu Gast bei uns sein werden. Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Erich kampenhuber
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Sehr angenehme atmosphere .

Sehr geehrter Herr Kampenhuber, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu Art Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)

Schönes Ambiente, sehr aufmerksames Personal

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen vor allem unser freundliches Personal und unser schönes Ambiente gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder als Gast bei uns sein werden. Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 12/2023

Als Familie hätten wir gern zwei Zimmer neben einander gehabt. Sonst hat alles gepasst.

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, über Ihre positive Bewertung und dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne können Sie bei der Buchung Sonderwünsche angeben, wir versuchen natürlich nach Möglichkeit diese zu berücksichtigen. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Jutta Loge

Sehr schönes modernes Hotel in Top Lage und sehr ruhig

Sehr geehrte Frau Loge, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie uns die volle Punktezahl gegeben haben. Es ist sehr erfreulich, dass Sie unser Hotel sehr schön und modern fanden und auch die zentrale und ruhige Lage besonders hervorgehoben haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 12/2023

Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)

By Ä
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)