Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (18/10/2024)

By Frank Vogelsang
Reviewed: 2 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Die Angebote SPA Bereich waren sehr gut, wir konnten diese zu der Zeit aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Vogelsang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben., Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns die volle Punktzahl gegeben haben. Wir hoffen Sie haben bei Ihrem nächsten Besuch Gelegenheit, unseren Wellnessbereich zu nutzen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Allgäu ART Hotel Team

Date of experience: 10/2024

Très satisfait, de plus hotel très bien situé

Liebe Frau Proutiere, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem kürzlichen Besuch in unserem Hause. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns sehr zufrieden waren und Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service und eine komfortable Umgebung zu bieten. . Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Matthias
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, geräumige Bäder. Bekamen sogar kostenlos ein upgrade, ein DZ mit Durchgangstür zum gewünschten Balkon. Perfekt!

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Hotel sehr schön fanden und die Zimmer und Bäder geräumig und modern. Es ist auch sehr erfreulich, dass Sie die Sauberkeit lobten und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und bequemen Aufenthalt zu bieten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Allgäu ART Hotel Team

agreable

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels, die Zimmer, die Speisen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hause zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu Art Hotel Team
By Mirjam

By Strauss

Sehr gut

Lieber Gaswt, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu Art Hotel Team
By Isabel Brehm