Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (29/09/2025)

Schönes Hotel, in guter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die freundliche Atmosphäre durch das Team besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die herausragende Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation.

Wir bedauern jedoch, dass der Fernseher in Ihrem Zimmer während Ihres Aufenthalts nicht wie gewünscht funktioniert hat und unser Team in der Nacht keine direkte Unterstützung leisten konnte. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

Es ist schön zu lesen, dass Sie durch Ihre Firma 3M auf unser Haus aufmerksam geworden sind und eine hohe Weiterempfehlungsbereitschaft zeigen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder überzeugen zu dürfen.

Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 3 months ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

sehr gut, komme immer wieder gerne

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und sich rundum wohlfühlen. Ihre ausgezeichnete Bewertung der Zimmer sowie Ihr positives Feedback zur Erreichbarkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit des Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung. Es motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und Ihnen auch zukünftig angenehme Aufenthalte zu bieten.

Ihr Allgäu ASRT Hotel Team
Date of experience: 09/2025

Immer wenn wir Richtung Süden unterwegs sind, übernachten wir sehr gerne in diesem Hotel. Es liegt darüber hinaus auch sehr nah an der Autobahn und zur Innenstadt von Kempten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus regelmäßig auf Ihrer Reise in den Süden als Zwischenstation wählen und die günstige Lage sowohl zur Autobahn als auch zur Innenstadt von Kempten besonders schätzen. Ihr Lob für die moderne, großzügige und stets saubere Gestaltung unserer Zimmer, ebenso wie für den gepflegten Zustand des gesamten Hotels, wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut uns Ihre Einschätzung zur Erreichbarkeit sowie zur Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams – dies ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist eine wertvolle Anerkennung.

Wir danken Ihnen herzlich für dieses tolle Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Allgäu ART Hotel
By Hemmelskamp

gut geführtes Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführt erleben und insbesondere die Sauberkeit sowie die funktionale Einrichtung der Zimmer hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Auch Ihr Feedback zur Erreichbarkeit und zur freundlichen, zugewandten Art unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Die Tatsache, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben, erfüllt uns mit besonderer Freude und bestätigt unser Engagement für unsere Gäste.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause.

By Alois Fuß
Date of experience: 09/2025

Sehr gutes und angenehmes Hotel insbesondere für Menschen mit Behinderung und deren Begleitung .

Lieber Alois Fuß,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders angenehm und geeignet für Menschen mit Behinderung und deren Begleitung empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Gestaltung der Zimmer, der Barrierefreiheit, der Sauberkeit – auch im Detail wie der Schrankküche – sowie der guten Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, gerade auch bei individuellen Wünschen. Ihr Hinweis auf die Bayern barrierefrei Seite zeigt uns, wie wichtig eine barrierefreie Ausrichtung ist und bestärkt uns in unserem Engagement, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Ihr großartiges Feedback und Ihre Empfehlung sind für uns eine wertvolle Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel, zentral gelegen in Kempten. Sehr nette Mitarbeiter.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses in Kempten zu schätzen wussten und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Erreichbarkeit sind für uns eine schöne Anerkennung und Motivation.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihr Feedback mit großer Freude entgegen.

Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und in allen Bereichen – von den Zimmern über die Erreichbarkeit bis hin zur Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams – die besten Bewertungen vergeben haben.

Ihr positives Feedback und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team.

By Stefan und Max Heinemann
Date of experience: 08/2025

Großartiges Hotel, modern und ansprechend gestaltet, sehr gedankenvoll auf eingeschränkte Mobilität und Behinderungen eingerichtet. Ausnehmend hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Das inklusive Konzept ist herzerwärmend!!

Lieber Stefan und Max,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem modern und durchdacht gestalteten Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre wertschätzenden Worte zur Barrierefreiheit, der Gestaltung der Zimmer und der Bewegungsfreiheit im Bad bedeuten uns viel, da wir großen Wert darauf legen, ein Umfeld zu schaffen, das allen Gästen gerecht wird.

Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und die praktische Ausstattung, einschließlich Miniküche und Balkon, sowie Ihre Anmerkungen zu den Betten und den Ablagemöglichkeiten sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Konzepts. Ihre Hinweise bezüglich des beweglichen WCs und der Abwasserhebeanlage nehmen wir dankbar zur Kenntnis und werden diese in unsere weiteren Planungen einbeziehen. Den Vorschlag für ein Steckgitter am Pflegebett prüfen wir gerne.

Besonders freut uns Ihr Feedback zur Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in jeder Situation gut betreut gefühlt haben und jederzeit eine Ansprechperson finden konnten.

Unser Team freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

By Carina Grimm
Date of experience: 08/2025

Alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet

Liebe Carina,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders sauber und stilvoll eingerichtet empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zur Erreichbarkeit nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass die Orientierung nicht ganz einfach war. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, die Anreise für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen.

Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel. Kann man weiter empfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und sowohl mit der Erreichbarkeit als auch mit der Sauberkeit und der freundlichen Atmosphäre zufrieden waren.

Ihr Lob für die geschmackvolle Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer ist für unser Team eine besondere Anerkennung und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.