Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Bin immer gerne bei Ihnen im Hotel

By Hans
Reviewed: 3 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schönes gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage

Reviewed: 4 months ago (28/08/2025)

Top👍

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit und den hohen Komfort unseres Zimmers hervorheben und das Bett als angenehm empfunden haben.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Erreichbarkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine schöne Bestätigung. Dass Sie durch die Empfehlung von Freunden auf unser Haus aufmerksam geworden sind und unser Hotel gerne weiterempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team.

Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 4 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Frühstück hat leider nachgelassen und sollte dringend wieder verbessert werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie insbesondere die Erreichbarkeit, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewerten. Auch Ihre langjährige Treue als Gast wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Frühstück aktuell nicht mehr Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und betrachten sie als wichtigen Hinweis, um uns in diesem Bereich wieder zu verbessern.

Ihr ehrliches Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 4 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Erreichbarkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Matratze im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese sind für uns wichtig, um die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu prüfen und zu steigern.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus bereits mehrfach gewählt haben und uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben.

By Martha
Reviewed: 4 months ago (23/08/2025)

Alles super!

Liebe Martha,

Es freut uns sehr, dass Sie erneut unser Haus gewählt und erneut so gute Erfahrungen mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams gemacht haben. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihrem Wunsch nach einem kurzfristigen Lunchpaket nicht entsprechen konnten. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service weiter zu überprüfen und auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt rundum zufriedenstellen zu können.

By Helga Ribbert
Reviewed: 4 months ago (22/08/2025)

Liebe Helga,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit unseres Hauses und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für unsere Mitarbeitenden und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Rückmeldung zur Erreichbarkeit wissen wir zu schätzen. Solches Feedback zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen auf dem richtigen Weg sind und spornt uns an, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Ihr Team vom Allgäu ART Hotel
Reviewed: 4 months ago (22/08/2025)

sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit in unserem Haus sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Dass Sie über Runa Reisen auf uns aufmerksam geworden sind, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

By Volk Margit
Reviewed: 4 months ago (21/08/2025)

Liebe Margit,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für das ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Zimmerausstattung und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Erreichbarkeit und Sauberkeit als Ansporn, um den Aufenthalt für unsere Gäste stetig weiter zu verbessern.

Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 4 months ago (21/08/2025)

Schönes großes sauberes Zimmer, nettes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem großzügigen und sauberen Zimmer sowie dem freundlichen Team zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus online gefunden haben und es Ihren Erwartungen entsprochen hat.