Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Ein schönes, modernes Hotel.
Ich war positiv überrascht.

Weiter so

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem modernen Hotel überzeugt wurden und sich besonders über die stilvolle und komfortable Ausstattung der Zimmer sowie die Sauberkeit gefreut haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Erreichbarkeit unseres Teams und zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr tolles Feedback und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

By A.Werner

Lieber,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu diesen Aspekten sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Bewertung der Erreichbarkeit wissen wir zu schätzen und sehen dies als Ansporn, uns stetig weiterzuentwickeln. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freut uns sehr.

Ihr Team vom Allgäu ART Hotel
By Wieland Steinich
Date of experience: 11/2025

einfach immer wieder gern wenn ich ein Hotel brauche !

Lieber Wieland,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Hotel immer wieder gerne wählen und sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Großzügigkeit und die ansprechende Gestaltung der Zimmer schätzen wir sehr und geben dieses gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Anerkennung bezüglich der hervorragenden Erreichbarkeit und der freundlichen, hilfsbereiten Betreuung an der Rezeption bedeutet uns viel. Dass Sie die entspannte Atmosphäre beim Check-in hervorheben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr positives Gesamtfazit und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen herzlich dafür und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Erlebnis insgesamt als sehr gut beschreiben und besonders die Zimmer, die Erreichbarkeit sowie die Sauberkeit unseres Hauses lobend hervorheben.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Allgäu ART Hotel
By Leo Peters

Lieber Leo,

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Erreichbarkeit sowie der Sauberkeit und dem freundlichen Team. Es ist schön zu sehen, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen würden.

Ihre Rückmeldung motiviert uns und hilft uns dabei, unseren Service für unsere Gäste stetig zu optimieren. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Hotel passt, Preis Leistung ok

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insbesondere Sauberkeit, Erreichbarkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.

Wir wissen Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu den Zimmern sehr zu schätzen und nehmen es als Ansporn, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Sehr gutes Hotel mit einem top Prei-Leistungsverhältnis-

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zur Erreichbarkeit, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Den Hinweis hinsichtlich eines Kühlschranks im Zimmer, vor allem für sommerliche Aufenthalte, nehmen wir dankend zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hildebrandt
Date of experience: 11/2025

Ein sehr nettes Hotel, nah zur Innenstadt, gut öffentlich erreichbar. Wir kommen wieder!

Liebe Hildebrandt,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders angenehm empfunden haben und vor allem die zentrale Lage sowie die gute Erreichbarkeit positiv hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Gerne können unsere Gäste frisch zubereitete Eierspeisen aller Art direkt bei unserem Service-Personal bestellen.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2025

Das Hotel war sehr sauber, die Einrichtung geschmackvoll und das Frühstück vielseitig und sehr schön angerichtet

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, das geschmackvolle Ambiente und das abwechslungsreiche, ansprechend präsentierte Frühstück lobend hervorheben. Besonders Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für unser Team eine großartige Anerkennung.

Dass Sie uns aufgrund der Nähe und guten Erreichbarkeit zu Freunden in Kempten gewählt haben und uns so positiv in Erinnerung behalten, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns über Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.