Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und besonders die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihre Empfehlungen als große Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
Date of experience: 11/2025

Wir kommen immer wieder gerne. ALLGÄULIEBE

Lieber Erhardt,

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und unser Haus mit solch herzlichen Worten beschreiben. Ihr Lob zur stilvollen Einrichtung der Zimmer, zur Sauberkeit und unserem Frühstücksangebot sowie dem offenen Ohr unseres Teams an der Rezeption bedeutet uns sehr viel.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, ist eine schöne Bestätigung und Motivation für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen von Herzen für tolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
Date of experience: 10/2025

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Allgäu ART Hotel
Reviewed: 2 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu diesen Aspekten sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Bewertung der Erreichbarkeit wissen wir zu schätzen und sehen dies als Ansporn, uns stetig weiterzuentwickeln. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen freut uns sehr.

By Bernhardt
Reviewed: 2 months ago (13/10/2025)

Lieber Bernhardt,

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit und Erreichbarkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Wir wissen es besonders zu schätzen, dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen würden. Ihre Rückmeldung ist für uns eine Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

By Bianca

Liebe Bianca,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Erreichbarkeit unseres Hauses, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre durchweg positiven Bewertungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Date of experience: 10/2025

Ist es ein super Hotel fühlte mich sehr wohl dort

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Hotel insgesamt als sehr angenehm empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Erreichbarkeit, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihren Hinweis zum Licht im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und bedauern, dass es zu einer Beeinträchtigung kam.

Wir würden uns freuen, Sie bei bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Anton W.
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes und sauberes Hotel. Zentral gelegen, genau der richtige Ort für Spaziergänge zu so manchen Sehenswürdigkeiten. Was sehr schön war Parkplätze in Hotel- Tiefgarage, daher nicht die ewige Parkplatz suche.

Lieber Anton,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und den vorteilhaften Parkmöglichkeiten in unserer Tiefgarage zu schätzen wissen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, insbesondere des Reinigungspersonals, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Ebenso sind Ihre Höchstbewertungen für die Zimmer, Erreichbarkeit und Sauberkeit eine schöne Bestätigung für unser Engagement.

Dass Sie uns auf jeden Fall gerne weiterzuempfehlen, bedeutet dem gesamten Team viel und motiviert uns, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Steffi

Sehr schönes, sauberes hotel

Liebe Steffi,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie besonders die Sauberkeit sowie das Ambiente unseres Hotels hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre Bestnoten für die Zimmer, die Erreichbarkeit und die allgemeine Sauberkeit sehr zu schätzen.

Auch Ihre positive Bewertung zur Freundlichkeit unseres Teams sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

assolutamente buono

Dear Guest,

Thank you very much for your positive review and feedback on your stay.

We are pleased to see that you were satisfied with our rooms, accessibility, cleanliness, and especially the friendliness of our team.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Allgäu ART Hotel Team