Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

By Simona Parenti

Sehr geehrte Simona Parenti,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Ihr positives Urteil wissen wir sehr zu schätzen und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit unseres Hauses, der guten Erreichbarkeit und unserem Saunabereich rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Besonders freut es uns, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Dies ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Date of experience: 10/2025

Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. In Top Lage!

Es freut uns sehr, dass Sie unser schönes Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Frühstück schätzen. Ihre Höchstbewertungen für die Zimmer, die Erreichbarkeit, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine tolle Anerkennung.

Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und uns tolle 100% gegeben haben.

Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Allgäu ART Hotel
By DLV Glastechnik - Schwichtenbe..
Date of experience: 10/2025

Absolut modernes, sauberes und gut geführtes Hotel in Super Stadtlage und mit durchweg freundlichem, zuvorkommenden Personal in allen Bereichen.
Preis-Leistungsverhältnis, angefangen vom Parken über die Zimmer, Verpflegung bis hin zum Wellnessbereich, hervorragend !!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als modern, sauber und in bester Lage beschreiben und sich von unserem freundlichen sowie zuvorkommenden Team stets gut betreut gefühlt haben. Ihr hervorragendes Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis, den Zimmern, dem Parken, der Verpflegung und dem Wellnessbereich ist für unser gesamtes Team ein großes Lob und eine wertvolle Motivation.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und hoffen, Sie bald wieder als unseren gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbgingen konnten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem schönen Hotel wohlgefühlt haben.
Ihre anerkennenden Punktevergabe im Gesamten bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Vielen herzlichen Dank.

Ihr Team vom Allgäu ART Hotel

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie bereit sind, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.
Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden stellen konnten. Ihr positives Feedback und die hohen Bewertungen sind für unser gesamtes Team ein schönes Lob.

Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr cooles Hotel. Ich würde wieder hingehen

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit und die zentrale Erreichbarkeit lobend hervorheben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Auch Ihre Bewertung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist schön, dass Sie durch Ihr Tenniscamp auf unser Hotel aufmerksam geworden sind und wir Sie überzeugen konnten.

Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Erreichbarkeit unseres Hauses, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback in allen Bereichen ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Vielen lieben Dank dafür und sehr gerne bis bald einmal.