Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 2.777 Bewertungen
:
Von Schaible Christel und Kurt
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bereits zum 7.mal haben wir unseren Winterurlaub im Almhotel Told verbracht. Das Hotel liegt sehr ruhig. Im lauf der Jahre hat sich das Hotel vor allem durch bauliche Veränderungen sei es die Lobby, die Zimmer und der jetzt neue und sehr schön gestaltete Wellnessbereich zu einem richtigen Wohlfühlhotel entwickelt das keine Wünsche offen lässt. Für nächstes Jahr haben wir bereits schon wieder gebucht.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind gut erholt zurück gefahren. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen. Vielleicht gibt es ja noch die Möglichkeit einen Aussenpool zu bauen, dann wäre es auch ein genialer Ort für unseren Sommerurlaub. Platz wäre ja genug da in den herrlichen Garten.

Von Elke & Hartwig Niessen
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (16.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Soweit hat wieder alles gestimmt und kommen gerne wieder.

Von Betschart Christine
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

In der Kräutersauna war leider kein Duft !

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein sehr ansprechendes, gepflegtes, aber auch gemütliches Haus.

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Mit dem Aufenthalt sind wir sehr zufrieden. Die Bänder an den Möbeltüren müssten nachgestellt werden, Türen schleifen. Wir kommen gerne wieder, sofern es unsere Gesundheit als 80-zigjährige zulässt

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt im Almhotel Told!

Von Willy Delobelle - Dedier
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Het verblijf in jullie hotel is een aanrader voor jong en oud. Onze kinderen ( +/- 50 jaar ) waren enthousiast over het verblijf met zijn mogelijkheden en de dagelijkse wellness. Wijzelf ( +/- 80 jaar) waren evenzeer tevreden over ons verblijf, kamer, jause, keuken...

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein sehr schönes Hotel. Tolle Einrichtung nette Bedienung saubere Zimmer. Alles sehr schön. Würde ich immer weiter empfehlen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?