Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren mit allem sehr zufrieden

Reviewed: 5 days ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Gut gelegenes Hotel, wenn man mit dem Auto kommt. Für Gehbehinderte, die auch Urlaub in den Bergen machen möchten, ist der „Aufstieg“ von der Bushaltestelle zum Hotel sehr mühsam. Einzelne Stufen zu überwindenden, war kein Problem. Jedoch mit dem Gepäck zum Aufzug zu gelangen, anstrengend. Der Hinweis, dass zum Ausladen die Tiefgarage und damit der Aufzug genutzt werden kann, fehlte leider.

Reviewed: 1 week ago (14/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Belle expérience, hotel agréable.
Repas diversifiés, de qualité, buffet régulièrement reachalandé quelle que soit l heure d arrivée.
Personnel de service au restaurant compétent, aux petits soins, un vrai bonheur
Aurions aimé avoir une chaîne de tele en français.

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als angenehm empfunden haben und insbesondere unser vielfältiges kulinarisches Angebot sowie den aufmerksamen Service im Restaurant zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen konnte.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails und dem Reinigungsservice sehr ernst. Wir bedauern, dass diese Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und danken Ihnen für Ihren Hinweis zur Fernsehprogrammauswahl.

Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Orientierung, um kontinuierlich an unseren Leistungen zu arbeiten.

Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen.
Ihr Jürgen Mahler
Direktionsassistenz
Reviewed: 1 week ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Der Aufenthalt war sehr schön. Auch Therme und Massagen, die angeboten werden sind sehr gut.

By Schmid Andi
Reviewed: 2 weeks ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Preis Leistung in Ordnung...mega Haus...top Lage...Wellness Top..freundliches Personal 🙌

Reviewed: 2 weeks ago (11/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir kommen immer wieder gerne

By Bettina B.
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gut, ich würde das Hotel empfehlen

By Jens und Kerstin
Reviewed: 3 weeks ago (02/09/2026)

Sehr erholsames Hotel.

Reviewed: 4 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Für die Ausschreibung eines Wellnesshotels entspricht die Einrichtung und der Standard keinem Wellnesshotel. Ein typisches Wellnesshotel hat den Saunabereich von morgens bis abends offen, es gibt Tee, Nüsse , Obst . Mehrere Saunen, einen größeren und gemütlicheren Ruheraum. Eigentlich ist das Angbeot eher für Menschen die eine Mischung aus Aktivurlaub und bisschen Sauna machen möchten.

By Susanne Stockburger
Reviewed: 5 weeks ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Tolles Hotel und schöner Wellnessbereich. Guter Service. Gleich wieder gebucht für nächstes Jahr .

Liebe Susanne,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, den Wellnessbereich und den Service als besonders gelungen erlebt haben. Ihr hervorragendes Feedback zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und schätzen auch Ihre Einschätzungen zu Lage und Preisempfinden sehr.

Ihre Entscheidung, gleich wieder für das nächste Jahr zu buchen, ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und Ansporn zugleich. Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich.

Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen.
Ihr Jürgen Mahler
Direktionsassistenz