Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 6,140 reviews across 15 portals
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Die abendliche Speisekarte (außerhalb des Menüs) könnte etwas umfangreicher sein!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Es ist richtig, dass wir generell abends unseren Gästen im Rahmen der Halbpension ein Menü bereitstellen.
Dieses Menü beinhaltet unter anderem drei verschiedene Hauptgänge zur Auswahl, welche allesamt auch einzelnen bestellt werden können. In Addition mit unserer Tageskarte, welche mindestens drei weitere vollwertige Hauptgänge enthält bieten wir durchaus auch Gästen, welche kein ganzes Menü essen möchten, die Möglichkeit auf ein vollwertiges Abendessen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich komme gerne wieder, wunderschönes Hotel mit tollem Service!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Sommerliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Unser Zimmer fanden wir super. Kommen sicherlich wieder

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unseren großzügig geschnittenen Zimmern begeistern konnten.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
By Wolter
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein schöner Urlaub im Oberallgäu, gut zum Wandern und Erholen.

Lieber Herr Wolter,
zunächst einmal vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und Sie sich nach anstrengenden Aktivitäten in unserem AlpVita SPA vollkommen entspannen konnten.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Insgesamt hat es uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Die Zimmer im Nebengebäude benötigen eine Renovierung.

Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und so die gewünschte Entspannung gefunden haben.
Lassen Sie sich vor Ihrem nächsten Aufenthalt gerne von unserem kompetenten Reservierungsteam bezüglich unserer renovierten, softsanierten oder mit neuen Möbeln ausgestatteten Zimmer beraten.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Sommerliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Group
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Der Wellnessbereich ist viel zu klein, es fehlt ein Aussenbecken. Das ist bei der Größe des Hotels sehr schade. Ansonsten gibt es nicht zu beanstanden!!!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten.
Uns ist bewusst, dass wir mit unserem AlpVita Spa an unsere Kapazitätsgrenzen stoßen. Dem versuchen wir durch unsere ausgedehnten Schwimmbad Öffnungszeiten von 07:00 Uhr - 22:00 Uhr und AlpVita Spa Öffnungszeiten von 15:00 - 22:00 Uhr entgegenzuwirken.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein wahnsinnig sauberes und freundliches Hotel in dem man sich willkommen fühlt.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
By Beck, Peter
Family
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Es war wie bei früheren Aufenthalten immer sehr erholsam und schön. Gefehlt hat uns beim Abendessen das großzügige Buffett wie früher.

Lieber Peter Beck,
herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung.
Es freut uns, dass wir Sie abermals von unserem Hotel begeistern konnten.
Da wir durch unser serviertes Menü die Qualität des Essens, beispielsweise den Garpunkt von Fisch & Fleisch, verbessert haben, haben wir uns zu diesem Schritt entschieden.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis, auch wenn wir nachvollziehen können, dass große "Buffetfans" so nicht auf Ihre Kosten kommen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub bis auf die kleinen Mängel im Restaurantservice,
kommen sehr gern wieder!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.
Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Ambiente und unserer Ausstattung überzeugen konnten.
Gerne hätte ich mehr darüber erfahren, wo genau es zu Problemen im Restaurant gekommen ist.
Sollten Sie sich hierzu noch äußern wollen, freue ich mich über eine kurze Rückmeldung per E-Mail an assistent@alpenhotel-oberstdorf.com.
Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Tolle Hotel super Lage Würde ich gerne weiter empfehlen

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
Back to Top CERTIFICATE what's this?