Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 3,962 reviews across 13 portals
:
By Birgit K. Mit S.
Family
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gut. Haben den nächsten aufenthalt nach diesem ersten mal schon wieder gebucht. Lage, service und wellness lädt zum wiederkommen ein.

Room





100 %

Die lage, grösse, einrichtung und aufteilung

Location





100 %

Der ausblick. Rundherum wunderschönes panorama und das bei einfacher erreichbarkeit und anfahrt mit dem auto

Cleanliness





100 %

Freundliches und eingespielt motiviertes reinigungspersonal

Service





80 %

Alle mitarbeiter sehr freundlich und kompetent

Price





80 %

Gerechtfertigt und plausibel für dieses 4 sterne hotel

By Anonymous
Friends
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es ist ein super schönes gemütliches Hotel in gute Lage.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





100 %
By Wagner M.
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren im Nebenhaus untergebracht und mussten einen längeren Weg zum Haupthaus zurücklegen. Für uns war das okay. Aber für gehbehinderte Gäste?

Room





80 %

Ruhiges Zimmer, tolles Bett, sauber. Haben uns gleich zuhause gefühlt.

Location





100 %

Aussicht super, direkt in der Natur

Cleanliness





80 %

Alles top

Service





80 %

Empfang sehr freundlich....Servicekräfte männlich sollten bezüglich Freundlichkeit noch hingewiesen werden

Price





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es waren für uns sehr erholsam Tage im Alpenhotel. Wir kommen wieder.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren rundum zufrieden bis auf den Herrn an der Rezeption - da hätte ich mir etwas mehr Freundlichkeit gewünscht. Er war aber auch überfordert, denn er war alleine , morgens nach dem Frühstück, wo viele aus-checken wollen, Fragen haben, einen Skipass kaufen möchten. Wir mussten lange warten und dann hat der Skipass doch nicht für alle funktioniert und wir mussten in die Kassenschlange am Fellhorn, was wir vermeiden wollten. Sonst war alles perfekt!

Room





100 %

Die Größe und die gesonderte Sitzecke, war ideal für unsere Familie

Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





100 %
By Anonymous
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel

Room





80 %

War alle io , einzig die kleine Badewanne hat etwas gestört soll heißen sie ist keine richtige Badewanne da zu kurz und als Dusche nicht so schön wegen dem Duschvorhang.

Location





80 %

Ruhig gelegen ,schöner Ausblick

Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By Andreas S.
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Der erste Eindruck war gut, jedoch hätten wir nicht gedacht, daß das Hotel so weit weg von den Skipisten und Oberstdorf Stadt gelegen ist. Bei unserer Ankunft wurde uns leider mitgeteilt, daß das uns zugesagte 3-Raum-Komfortzimmer belegt sei. Daher mussten wir die erste Nacht in einem viel zu kleinen Zimmer mit 3 Personen und Hund nächtigen. Gefallen hat uns der Wellnessbereich und ab dem zweiten Tag auch das Zimmer. Das überwiegend ausländische Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen, bei schlechtem Wetter allerdings hätte uns die Lage des Hotels überhaupt nicht zugesagt.

Room





80 %

Mussten erst in einem zu kleinen Zimmer schlafen

Location





40 %

Etwas zu weit weg von Oberstdorf, zu schattig

Cleanliness





80 %
Service





100 %

sehr freundliches Personal

Price





80 %
By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/03/2019)
Date of experience: 03/2019

wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel......wir hatten eine sensationelle Aussicht in unserem Zimmer und viel Platz. Was vielleicht etwas Verbesserungswürdig wäre ist die Qualität des Essens......Wir können uns vorstellen wieder in Ihrem Hause Urlaub zu machen....

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





100 %
By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Angenehme Atmosphäre, kleiner schön angelegter Wellnessbereich, stimmiges Ambiente, angenehm für eine kleine Auszeit

Room





100 %

Grosszügige Aufteilung, Bäder, Balkon

Location





100 %

Sonnig, ruhig

Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %

Preis- Leistung passt

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr höflich und ein schönes Hotel zum abschalten

Room





80 %

Sauberkeit

Location





100 %

Allgemein

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr freundlich

Price





80 %

Die Angebote

Back to Top CERTIFICATE what's this?