Alpenhotel Oberstdorf Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 7.434 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (08.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Restaurantstühle sind alt und zerkratzt. Unansehnlich!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (07.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Die ruhige Lage war traumhaft.
Ich habe bereits wieder ein Zimmer gebucht.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Insgesamt kann man sich hier sehr wohl fühlen und gut erholen. Sehr nettes Personal die eine Menge leisten alles in einem sehr gepflegten Zustand. Auch die Lage ist wunderschön ich komm bestimmt wieder.

Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (09.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Vielen Dank für den unbeschwerten und entspannenden Aufenthalt!

Von Tanja Gaubies
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (07.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Schönes Hotel in toller Lage.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Lage. Schöne Zimmer

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (28.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Ruhige Lage ,saubere Zimmer,
Wir waren mit dem Hund da,
Für der Hund war auch sehr gut versorgt.

Von Schmid
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (25.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Es war sehr schön ist jedoch fraglich wielang man sich die Preise noch leisten kann.

Von Rebecca
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Ein Rundum schöner und angenehmer Urlaub. Für uns hat alles gepasst und wir würden jederzeit wieder kommen.


Liebe Rebecca,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass alles gepasst hat und Sie jederzeit gerne wiederkommen würden.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten.

Herzliche Grüße

Hannah Schürger
Direktionsassistentin
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Es hat uns gut gefallen und wir würden es weiter empfehlen.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unsere Einrichtung weiterempfehlen würden. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Hannah Schürger
Diektionsassistentin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?