Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (20/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr schönes Zimmer und sehr guter Service.

Reviewed: 8 years ago (20/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, tolles Frühstücks- und Abendbüffet

Schönes Hotel mit freundlichen Personal

Date of experience: 05/2017

man fühlt sich gleich wohl,gut aufgehoben,alles sehr sauber, das Personal ist sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

Date of experience: 05/2017

Sehr schön, vor allem auch der Beauty und Spa Bereich. Gerne wieder.

Date of experience: 05/2017

Die herrliche Aussicht auf die Bergwelt und der Whirlpool in der schönen Außenanlage waren ein echter Genuss!

Reviewed: 8 years ago (16/05/2017)
Date of experience: 05/2017

ruhig (was uns sehr entgegenkam), schönes spa und die Menschen vom Service alle wunderbar
das Essen fanden wir leider nicht gut - sehr zerkocht, matschig, schlecht gewürzt , und das nicht nur einmal

Reviewed: 9 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Insgesamt gesehen war es ein durchaus angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Wir hatten das Komfortzimmer mit einem atemberaubenden Blick auf die Bergwelt. Als Hundebesitzer wurden wir freundlich aufgenommen, eine kleine Aufmerksamkeit für den Vierbeiner gab es auch samt einer zur Verfügung gestellten Futterschüssel. Im Restaurant durften wir nicht sitzen, im Vorraum war ein Tisch für uns reserviert, was völlig ok war. In der Bar waren wir einmal zur Begrüßung, danach war sie meistens geschlossen. Die Belüftung dort könnte besser sein, wie auch manchmal der Service außerhalb der Essenszeiten. Wir haben uns alles in allem wirklich wohl gefühlt.

Reviewed: 9 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Viel zu kleinen Pool für soviel Zimmern.
Würde nicht mehr hin gehen und auch nicht weiterempfehlen.

Reviewed: 9 years ago (08/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Im Allgemeinen war es gut. Die Bedienungen war stets freundlich, vor allem die weiblichen Servicekräfte war sehr höflich und auf zack. Das Essen hat auch geschmeckt. Gerade beim Frühstücksbuffet stand eine große Auswahl zur Verfügung. Ich hätte mir nur gewünscht, dass es bei manchen Produkten eine Beschriftung gegeben hätte. Denn zum Beispiel beim Joghurt war nicht auf den ersten Blick ersichtlich welches der Naturjoghurt war.
Schade, dass es keinen passenden Bademantel gegeben hat. Erst nach mehrmaligem Nachfragen konnte uns nur mitgeteilt werden, dass es zur Zeit keine größeren Größen im Haus gäbe.
Das Zimmer und Bad waren ordentlich und sauber. (Ein Pluspunkt) Allerdings hat es mit dem Staubwischen nicht so gut geklappt. Zum Beispiel sollte man gerade bei den Tassen für den Nachmittagstee darauf achten, dass auf dem Kästchen keine Staubschicht zu finden ist.
Das Wellness-Angebot war gut. Nur leider würde die Zeit bei einer Behandlung nicht eingehalten, sondern vorzeitig beendet bzw. als Ruhephase abgetan. Erst nach dem Ansprechen der betreffenden Person wurde die Behandlung nochmals aufgenommen und zu Ende geführt.
Trotz alldem hatten wir ein gutes Wochenende.