Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 5,742 reviews across 15 portals
:
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (24/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Alles sehr gut und sehr sauber

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Da wir schon zum 3x bei Ihnen waren ist der Eindruck wie beim 1.ten mal. Jedoch Pandemie bedingt ist es diesmal etwas anders. Nach wie vor würde ich das Alpenhotel wieder besuchen. Allerdings muss ich dazusagen das ich nur Angebote in Anspruch nehmen würde. Ansonsten super Lage, Personal und tolles Essen.

By Dollmann
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (04/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Angenehm, familiär und gemütlich,
Leider war mir das Zimmer zu kalt

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (01/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr angenehmes Hotel.

Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Sehr gerne hätten wir mehr dazu erfahren, woran es lag, dass wir Sie nicht restlos von unserem Haus überzeugen konnten.
Dennoch würden wir uns über einen erneuten Besuch außerordentlich freuen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute.
Herzliche Grüße
Lukas Neumann
Direktionsassistent
By Monika Adam
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wunderschön die Lage und das hotel

Liebe Monika Adam,
herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie die idyllische Lage unseres Hotels für zahlreiche Ausflüge in der Region genutzt haben und sich in unserem Hotel rundum wohl gefühlt haben.
Bis dahin wünschen wir alles gute.
Herzliche Grüße aus dem winterlichen Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
By Netzer Elmar
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (27/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Es ist sehr Schön bei ihnen . Wir kommen wieder . Ist nur zum weiter empfehlen.

Lieber Herr Netzer,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße aus dem verschneiten Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 2 months ago (26/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein sehr schoenes und gepflegtes Hotel

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Bis dahin bleiben Sie gesund.
Herzliche Grüße aus dem winterlichen Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt.

Lieber Gast,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Bis dahin bleiben Sie gesund.
Herzliche Grüße aus dem verschneiten Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Hotel gut, aber der Wellnessbereich ist viel!!! Zu klein

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten.
Uns ist durchaus bewusst, dass wir mit unserem AlpVita Spa an unsere Kapazitätsgrenzen stoßen. Dem versuchen wir durch unsere ausgedehnten Schwimmbad Öffnungszeiten von 07:00 Uhr - 22:00 Uhr und AlpVita Spa Öffnungszeiten von 10:00 - 22:00 Uhr entgegenzuwirken.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Bis dahin bleiben Sie gesund.
Herzliche Grüße aus dem winterlichen Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
By S.Denzel
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (19/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Super freundliches und serviceorientiertes Personal von der Rezeption über den Gastrobereich bishin zum SpaBereich. Alle waren sehr bemüht.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die lieben Worte, welche uns wirklich stolz machen.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
Back to Top CERTIFICATE what's this?