Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 6,203 reviews across 15 portals
:
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Insgesamt hat es uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Die Zimmer im Nebengebäude benötigen eine Renovierung.

Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und so die gewünschte Entspannung gefunden haben.
Lassen Sie sich vor Ihrem nächsten Aufenthalt gerne von unserem kompetenten Reservierungsteam bezüglich unserer renovierten, softsanierten oder mit neuen Möbeln ausgestatteten Zimmer beraten.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Sommerliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Group
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Der Wellnessbereich ist viel zu klein, es fehlt ein Aussenbecken. Das ist bei der Größe des Hotels sehr schade. Ansonsten gibt es nicht zu beanstanden!!!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten.
Uns ist bewusst, dass wir mit unserem AlpVita Spa an unsere Kapazitätsgrenzen stoßen. Dem versuchen wir durch unsere ausgedehnten Schwimmbad Öffnungszeiten von 07:00 Uhr - 22:00 Uhr und AlpVita Spa Öffnungszeiten von 15:00 - 22:00 Uhr entgegenzuwirken.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein wahnsinnig sauberes und freundliches Hotel in dem man sich willkommen fühlt.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
By Beck, Peter
Family
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (05/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Es war wie bei früheren Aufenthalten immer sehr erholsam und schön. Gefehlt hat uns beim Abendessen das großzügige Buffett wie früher.

Lieber Peter Beck,
herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung.
Es freut uns, dass wir Sie abermals von unserem Hotel begeistern konnten.
Da wir durch unser serviertes Menü die Qualität des Essens, beispielsweise den Garpunkt von Fisch & Fleisch, verbessert haben, haben wir uns zu diesem Schritt entschieden.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis, auch wenn wir nachvollziehen können, dass große "Buffetfans" so nicht auf Ihre Kosten kommen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (05/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub bis auf die kleinen Mängel im Restaurantservice,
kommen sehr gern wieder!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.
Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Ambiente und unserer Ausstattung überzeugen konnten.
Gerne hätte ich mehr darüber erfahren, wo genau es zu Problemen im Restaurant gekommen ist.
Sollten Sie sich hierzu noch äußern wollen, freue ich mich über eine kurze Rückmeldung per E-Mail an assistent@alpenhotel-oberstdorf.com.
Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (03/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Tolle Hotel super Lage Würde ich gerne weiter empfehlen

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (03/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir hatten vier Zimmer relativ lange voraus gebucht. Es wäre schön gewesen, wenn wir die Zimmer der gleichen Komfort-Klasse wenigstens auf der gleiche Etage gehabt hätten, da wir zwei Babys dabei hatten. Der Swimmingpool ist schon sehr klein.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Dafür, dass es bei diesem Aufenthalt nicht mit zwei Zimmern auf der gleichen Etage nicht geklappt entschuldige ich mich.
Generell können wir diese Art von Wünschen nicht garantieren, da es durch spontane Belegungsänderungen immer zu Verschiebungen kommen kann.
Gerne lassen Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt den Wunsch nach zwei nebeneinander liegenden Zimmern zukommen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Schöner Urlaub danke

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
By Rudolf Obernosterer
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (27/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.

Lieber Rudolf,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ok
Cxxccccccccxxxxx

Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne hätte ich mehr darüber erfahren, weswegen wir Sie nicht vollends von unserem Haus überzeugen konnten.
Sollten Sie sich hierzu noch äußern wollen, würde ich mich über eine E-Mail an assistent@alpenhotel-oberstdorf.com freuen.
Ansonsten wünsche ich Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie bald erneut im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Lukas Neumann
Direktionsassistent
Back to Top CERTIFICATE what's this?