Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es war eine Reise wert

Liebe Elke,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Direktionsassistent
Reviewed: 2 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr entspannend Atmosphäre, und gute Lage. Etwas außerhalb von Oberstdorf, aber doch schnell alles zu erreichen. Mir hat es gut gefallen und meiner Freundin. Ich jammer nicht gerne auf hohem Niveau. Aber die Teller auf den Stapel am Frühstücksbuffet,waren nicht immer sauber . Ich komme trotzdem wieder mit meiner Familie. LG an das Alpenhotel Stefanie Grosser

Liebe Stefanie,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie die idyllische Lage unseres Hotels für zahlreiche Ausflüge in der Region genutzt haben.
Für die nicht perfekte Sauberkeit bezüglich unseres Geschirrs entschuldige ich mich vielmals bei Ihnen.
Hier werden wir nochmals alle Mitarbeiter im Bereich Stewarding und Service auf die notwendige, einwandfreie Sauberkeit des Geschirrs hinweisen.
Es freut uns sehr, dass Sie einen erneuten Urlaub im Alpenhotel planen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute.
Direktionsassistent
Reviewed: 2 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Tolles gemütliches Hotel. Waren zum dritten Mal da. Kommen gerne wieder wenn der Preis stabil bleibt

Liebe Familie Roth,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Es macht uns wirklich stolz, dass wir Sie zum wiederholten Male vollends von unserem Haus überzeugen konnten.
Direktionsassistent
Reviewed: 2 years ago (01/11/2022)

Schön war's ...
Komme wieder

Lieber Dieter,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Auch wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Direktionsassistent
Reviewed: 2 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr guter Service, Samantha ist hier sehr positiv hervorzuheben!

Lieber Thomas,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Berwertung.
Es freut uns, dass wir Sie mit unserem professionellen und freundlichen Service überzeugen konnten.
Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiterin Samantha weiter.
Direktionsassistent
Reviewed: 2 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr zufrieden, war nicht das letzte Mal bei euch.!

Direktionsassistent
Reviewed: 2 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es war ein tolles Angebot der Altweibersommer besonders der letzte Abend! Ein Angebot von nicht alkoholischen Getränken evtl. Sekt oder Cocktail zur Begrüßung wäre schön!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Arrangement Altweibersommer so zugesagt hat.
Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr erneut zu diesem tollen Event begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Direktionsassistent
Reviewed: 2 years ago (16/10/2022)

schönes Hotel Lage gut Wellness schön alles sauber zu empfehlen

Direktionsassistent
Reviewed: 2 years ago (10/10/2022)

Empfehlenswert! Ruhige Lage.

herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung.
Direktionsassistent
Reviewed: 2 years ago (08/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Wellnessbereich sehr sauber.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.