Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Zeer prettig in een prachtige omgeving.

Dear Guest,
thank you very much for the good review.
We are pleased that you enjoyed the idyllic location of the hotel.
We look forward to welcoming you again at the Alpenhotel Oberstdorf.
Kind regards
management assistent
Reviewed: 3 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Rundum zum wohlfühlen

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel verbringen können und es hat uns an nichts gefehlt.

Lieber Bruno,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten und Sie so einen erholsamen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten.
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel was die Ausstattung, den Service und die Lage anbetrifft, wenn man sich ein paar Tage Ruhe gönnen möchte.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gar nicht.wir sind sehr zufrieden.
Nur im Badzimmer fehlen Haken. ( Handtücher hängen)

Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Top Hervorragend sehr schön uns hat es sehr gefallen Hotel kann man nur empfehlen

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Gutes Hotel.Sehr freundlich.

Lieber Herr Mölter,
herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Es freut uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unseren freundlichen Mitarbeitern begeistern konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 04/2022

Das vielseitige Angebot im Hotel und das Freizeitangebot in der Umgebung zu allen Jahreszeiten sorgen dafür, dass man den Alltag einfach mal vergessen und total fokussiert den Zweck der Erholung verfolgen kann. Komme immer gerne wieder!

Lieber Frank,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten und Sie so einige erholsame Tage bei uns im Alpenhotel verbringen konnten.
Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr gutem Service. Es hat uns wieder richtig gut gefallen.

Lieber Markus,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut mich zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre unseres Hotels zu schätzen gewusst haben und, dass wir Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Service überzeugen konnten.
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr schöne Lage, toller Poolbereich, klasse Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie die idyllische Lage unseres Hotels zu schätzen gewusst haben und wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnen durften.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.