Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr schöne Lage, toller Poolbereich, klasse Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie die idyllische Lage unseres Hotels zu schätzen gewusst haben und wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnen durften.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein tolles Hotel, zwar etwas außerhalb von Oberstdorf, aber trotzdem toll und sehr ruhig gelegen.

Lieber Herr Werner Strübel,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie die ruhige und idyllische Lage unseres Hotels zur Entspannung genutzt haben.
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich.

Liebe Familie Mayer,
herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Schmankerln überzeugt haben und unsere freundlichen Mitarbeiter immer für Sie da gewesen sind.
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war alles sehr gut organisiert, man wurde gleich freundlich aufgenommen. Haben uns rundum wohl gefühlt.

herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Herzlichkeit überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel, vor allem die Freundlichkeit des Personals gegenüber uns und unserer 5 Monate jungen Tochter

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen Dank unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter einen schönen Urlaub bereitet haben und Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben.
Bis dahin bleiben Sie gesund.
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (08/04/2022)

Ausgezeichnet und empfehlenswert

Lieber Antonio,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Bis dahin wünsche ich Ihnen eine angenehme Zeit.
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Uns hat der Aufenthalt im Alpenhotel sehr, sehr gut gefallen und können es nur weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (01/04/2022)

Ordentlich
sehr weit weg von der angegebenen Lage "Oberstdorf"

Lieber Heinz H Assmus,
herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Sie haben recht, dass unser Hotel im Oberstdorfer Ortsteil Tiefenbach etwas außerhalb im Grünen liegt.
Exakt diese Abgeschiedenheit in Verbindung mit der Zentrumsnähe schätzen viele unserer langjährigen Gäste jedoch sehr.
Weiterhin bieten wir allen unseren Gästen einen Shuttle Service unter anderem für die An- und Abreise vom Bahnhof Oberstdorf an.
Bis dahin wünsche ich Ihnen eine angenehme Zeit.
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (26/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein sehr schönes Hotel in dem man sich sofort zuhause fühlt und das Bedürfnis hat immer wieder zu kommen.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (23/03/2022)

Etwas auseinandergenommen, da drei Häuser
Der Pool ist etwas klein
Ebenso der Saunabereich

herzlichen Dank für Ihre grundsätzliche positive Bewertung.
Es ist richtig, dass unser Hotel auf drei Gebäude aufgeteilt ist, welche allesamt unterirdisch miteinander verbunden sind. Doch gerade die daraus resultierende großflächige Hotelanlage ist etwas, dass viele unserer langjährigen Hotelgäste sehr schätzen.
Uns ist bewusst, dass wir mit unserem AlpVita SPA an unsere Kapazitätsgrenzen stoßen. Dem versuchen wir durch unsere ausgedehnten Schwimmbad Öffnungszeiten von 07:00 Uhr - 22:00 Uhr und AlpVita SPA Öffnungszeiten von 10:00 - 22:00 Uhr entgegenzuwirken.
Bis dahin bleiben Sie gesund.