Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/03/2022)

Ich möchte nichts erzählen

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Auch wenn Sie nichts weiter zu Ihrem Aufenthalt sagen möchten, freut es uns dennoch Sie scheinbar von unserem Haus überzeugt zu haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Oberstdorf
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Junior Suite und Saunabereich ist sehr angenehm. Das Essen sehr lecker und alle sind super nett.

zunächst einmal vielen Dank für die hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Schmankerln sowie der hochwertigen Ausstattung in unserer Junior Suite überzeugt haben und Sie sich nach anstrengenden Aktivitäten in unserem AlpVita Spa vollkommen entspannen konnten.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Date of experience: 03/2022

Kommen gerne wieder. Zum Skifahrn sehr gut gelegen.

vielen Dank für die gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie die idyllische Lage unseres Hotels für zahlreiche Ausflüge in die benachbarten Skigebiete genutzt haben.
Date of experience: 03/2022

Ein sehr gut geführtes und sauber gepflegtes Hotel mit nettem Personal, die in jedem Moment ansprechbar sind und alles daran setzen, dass man sich entspannen kann

vielen lieben Dank für die herzlichen Worte.
Vor allem Ihr Lob bezüglich unserer freundlichen und fleißigen Mitarbeiter machen uns wirklich stolz.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
<20 years
Date of experience: 03/2022

Sehr liebes Personal, schöne Zimmer, sehr schöner Wellness Bereich, leckeres Essen.

vielen lieben Dank für die herzlichen Worte, vor allem das Lob an unser Team.
Solche Bewertungen machen uns immer ein klein wenig stolz und wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (15/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Hotel ist sehr schön, die Lage war ruhig und nicht zu weit weg vom Skigebiet.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung..
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Hotels so zugesagt hat und Sie die Lage für zahlreiche Ausflüge zu Fuß und mit dem Fahrrad genutzt haben.
Herzliche Grüße aus dem verschneiten Oberstdorf
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich war rundum zufrieden und freue mich auf den nächsten Besuch. Ich hatte 2 Massagen und muss sagen es war ein Genuss.

herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie durch die Anwendungen im Alp Vita Spa verwöhnen konnten.
Auch wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Voldoende maar prijzig.

Dear Guest,
thank you for the good review.
We are pleased you enjoyed your vacation with us.
I would have liked to know more about why we couldn't convince you completely of our services.
We hope to see you again soon in the Allgäu.
Best regards
management assistant
Reviewed: 3 years ago (06/03/2022)

Sehr sauber; nettes, zuvorkommendes Personal

vielen Dank für die gute Bewertung.
Es freut mich, dass wir Sie durch unsere exzellente Sauberkeit und unsere freundlichen Mitarbeiter von unserem Haus überzeugen konnten.
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (04/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr schöne 3 Tage. Ein Feedback-Protokoll hatte ich vor Ort ausgefüllt, liegengelassen und auch an der Rezeption bekanntgegeben. Etliche Vorschläge zur Verbesserung habe ich dort notiert.

Lieber Dr. Kadauke,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut mich, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt bei uns im Alpenhotel genossen haben.
Vielen Dank auch für das Ausfüllen und Abgeben des Gästefragebogens, denn nur durch ehrliches und sachliches Feedback können wir unsere Gästezufriedenheit weiter verbessern.