Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel ist etwas veraltet im Garten ist nur wenig Sonne Wellness Bereich auch in die Jahre gekommen Kein Fahrradraum für die Fahrräder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Mit Ihrer Kritik an dem Zustand unseres traditionsreichen Hauses haben Sie zum Teil mit Sicherheit recht, umso mehr freut es uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir während des Frühjahrs in einigen Zimmer umfassende Renovierungsarbeiten vollzogen haben und diese bereits im Herbst weiterführen werden.
Unsere Gäste haben immer die Möglichkeit die eigenen Fahrräder in einem reservierten Bereich unserer Tiefgarage abzustellen.
Weiterhin gibt es hier die Möglichkeit eigene E-Bikes über Nacht kostenfrei aufzuladen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen uns Sie dann auch mit unseren renovierten Zimmern überzeugen zu können.
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Direktionsassistent.
Reviewed: 3 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter.
Parksituation im Freien könnte verbessert werden, dazu gehört auch die Kontrolle der Fahrzeuge die regelmäßig 2 Plätze belegen!
Parkplätze für Behinderte habe ich während unserem Aufenthalt nicht gesehen.
Das finde ich in der heutigen Zeit nicht in Ordnung.
Da könnte man z.B. die Parkplätze, die regelmäßig von nur einem Auto (1 Auto/2 Parkplätze) belegt sind, zusammenlegen für Behindertenparkplätze.

Lieber Herr Scholze,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub somit vollumfänglich genießen konnten.
Bezüglich der Parkplatzsituation haben haben Sie zum Teil mit Sicherheit recht, umso ärgerlicher ist es dann natürlich wenn andere Gäste zwei Parkplätze einnehmen. Wir versuchen dies durch eine deutliche Beschilderung zu unterbinden, allerdings nicht immer mit Erfolg.
Sie haben jedoch immer die Möglichkeit sich bereits im Vorfeld einen unserer Tiefgaragenparkplätze zu reservieren und somit einen garantierten Parkplatz für die komplette Aufenthaltsdauer zu haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Personal bemühte sich die Mängel zu beheben, am Ende gab es auch eine kleine Rückerstattung. Teilweise muss renoviert, modernisiert werden. Durch die Corona Lage scheint es ein wenig eingerostet zu sein und man hat Schwierigkeiten gutes Personal zu finden. Die Mängel wurden am Ende aufgezeigt. Leider hat sich, trotz Angebot seitens der Rezeption die Leitung nicht bei uns gemeldet.

Liebe Familie Diederichs,
vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte sowohl hier vor Ort, als auch im Nachgang in Form dieser Bewertung.
Zuerst möchten wir auch diesen Weg nochmals nutzen um uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten vor Ort zu entschuldigen.
Dennoch hoffen wir, dass unsere kleine Wiedergutmachung dazu geführt hat, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Alpenhotel Oberstdorf in guter Erinnerung behalten.
Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass wir uns im Nachgang nicht mehr für ein abschließendes Gespräch bei Ihnen gemeldet haben. Durch den täglichen Kontakt mit der Rezeption, sowie mit Frau Kühne und mir beim täglichen Restauranteinlass war uns leider nicht bewusst, dass ein finales Gespräch gewünscht war.
Gerne holen wir dies auch jetzt noch nach.
Kontaktieren Sie mich doch sehr gerne dazu unter der 08322702115 oder per E-Mail assistent@alpenhotel-oberstdorf.com.
Ich hoffe von Ihnen zu hören.
Bis dahin herzliche Grüße aus dem Allgäu.
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (04/08/2021)

********************

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Oberstdorf.

und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf
Reviewed: 3 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein schönes Hotel, in ruhiger Lage. Das Personal war immer sehr höflich, aufmerksam und konnte uns gute Ratschläge für unsere Unternehmungen geben.

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Ihr Lob, was die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter anbelangt, gebe ich sehr gerne an alle Abteilungen weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns herzlichst empfangen zu dürfen und verbleiben

Mit den allerbesten Grüßen aus Oberstdorf
und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf
Reviewed: 3 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wunderschönes ruhiges, angenehmes Hotel mit sehr gutem Service, nur etwas in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Alpenhotel Oberstdorf genießen konnten.
Besonders Ihr Lob bezüglich unserer Restaurant Mitarbeiter freut uns sehr. Dieses geben wir sehr gerne an die jeweiligen Mitarbeiter weiter.
Gerne lassen Sie sich vor Ihrem nächsten Aufenthalt diesbezüglich von unserer Reservierung beraten.
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Hotel liegt schön gelegen ausserhalb von Oberstdorf. Das Essen ist sehr gut. Nur bei unserem Zimmer finde ich einiges renovierungsbedürftig. Siehe oben....

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Besonders Ihr Lob bezüglich unserer Speisen geben wir sehr gerne an unsere Kollegen aus der Küche weiter.
Direktionsassistent
Reviewed: 3 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Für ein paar Nächte und eine kurze Auszeit sehr gut. Halbpension würde ich nicht mehr buchen nur Frühstück

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten.
Schade, dass wir Sie nicht mit unseren kulinarischen Spezialitäten überzeugen konnten. Wir bekommen in der Regel viel Lob für unsere Küche und unsere Menü- oder Buffetauswahl - aber leider kommt es manchmal vor, dass wir nicht jedermanns Geschmack treffen. In diesem Fall können Sie sich jederzeit mit Ihren kulinarischen Wünschen an unser Servicepersonal wenden.
Wir hoffen, unsere Leistung bei einem nächsten Aufenthalt unter Beweis stellen zu dürfen, um Sie von unserem Service und der hochwertigen Qualität zu überzeugen.

Mit den allerbesten Grüßen aus dem schönen Oberstdorf im Allgäu
und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf
Reviewed: 3 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich hab mich sehr wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre Bewertung, das Lob und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste einfach entspannen und rundherum wohl fühlen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Allgäu.

und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf
Reviewed: 3 years ago (22/07/2021)

Ein tolles und sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Spa Bereich

Lieber Michael,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns - insbesondere unseren Wellnessbereich - vollumfänglich genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus dem sonnigen Allgäu