Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Ole Baxter
Reviewed: 4 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Was good. Swimming pool is small and not for swimming, sauna was not always running, no oat milk available, needs a bit updating

Reviewed: 4 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren schon Gäste im Hotel zur Post auf Usedom und wollten dieses Hotel ausprobieren. Wir sind nicht enttäuscht worden. Die Lage ist verkehrsgünstig, die Wandermöglichkeiten um das Hotel sind vielfältig. Insbesondere hat uns der SPA Bereich, das Frühstück und das Abendessen gefallen. Wir wohnten nicht im Haupthaus, da gab es keinen Fahrstuhl. Für uns noch kein Problem, aber wenn man eingeschränkt beweglich ist, kann es mit Gepäck etc. schon schwierig werden.

By Zang
Reviewed: 4 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Allgemein hotel in gutem Zustand, Wellness und Sauna OK, es war möglich das e-bike in der Tiefgarage zu laden. Hier sollten noch mehr Steckdosen installiert werden.

By Jaqueline
Reviewed: 4 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel, freundliche Angestellte, alles sauber, Essen lecker. Liegt etwas außerhalb von Oberstdorf.

Reviewed: 5 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.

Reviewed: 5 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Habe mich sehr wohl gefühlt, im Nebenhaus halt alles etwas unpraktisch, lange Wege, kein Lift, Schwimmbad viel zu klein...

Sehr geehrte Frau Panuska,

wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback!

Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass unser direkt gegenüber liegendes Nebenhaus für Sie etwas zu unpraktisch gewesen ist. Unser Spa-Bereich richtet sich nach dem Motto "Klein aber fein", weshalb dafür aber eine große Vielfältigkeit an tollen Spa-Angeboten für unsere Gäste geboten werden. Wir würden es bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns äußerst begrüßen, Ihnen unsere unterschiedlichen Spa-Angebote näherbringen zu können.

Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern sowie Ihnen gewisse Situationen besser erläutern zu können.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ihr Alpenhotel-Team!
Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)
By woithe, erika
Reviewed: 5 months ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Gut gefallen hat uns, dass die Hauptspeise aus 3 Gerichten ausgewählt werden konnte und diese dann serviert wurde.

Reviewed: 5 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Angenehme Atmosphäre, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Toller Wellnessbereich

By Gabele Karl Heinz
Reviewed: 5 months ago (18/07/2024)

War alles in Ordnung

Reviewed: 5 months ago (18/07/2024)

alles in Ordnung Hotel gut