Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Das Hotel und die Lage des Hotels hat mich angesprochen. Schöne Garten , gut für die Erholung. Ich fand es gut, dass man Fahrräder im Hotel ausleichen konnte. Wie auch Badmington spielen konnte.

Reviewed: 8 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Leider entsprach das Essen nicht annähernd den Standard eines 4* Hotels. Das Fleisch war zäh und trocken, die Auswahl viel zu gering.
Schade!!!

Reviewed: 8 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal.

Reviewed: 8 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Die Zimmer oder allgemein das Hotel ist nicht geeignet für Eltern mit Kinderwagen. Musste mein Kind immer herumtragen da es überall Treppen gab. Das Frühstück hatte die letzten Jahre mehr Auswahl.

Reviewed: 8 years ago (28/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Hotels mit langen Verbindungsgängen, jedoch nicht störend. Schwimmbad nur zum Wassertreten und Planschen geeignet. Im Angebot waren die Abendmenüs als Büffet - bzw. Servierform angegeben (dann sollte jedoch wenigstens auch einmal nur serviert werden).

Reviewed: 8 years ago (28/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Allgemein ein gutes Hotel bis auf den Service im Restaurant.

Reviewed: 8 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr schönes Hotel, ideal für Sportler. Ruhig gelegen inmitten einer malerischen Landschaft. Wir kommen wieder.

Reviewed: 8 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Gut, alles war sonst tip top!

Reviewed: 8 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Es gab sehr gutes, abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Das Personal ist in allen Bereichen stets freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Der Spabereich war sehr sauber, bei den Wellnessanwendungen eine entspannte Atmosphäre. Dass viele Personen im Haus waren, merkte man hier nicht.
Komme sicher wieder.

Reviewed: 8 years ago (22/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Hotel hat eine wunderschöne Umgebung und der Blick vom Balkon ist phantastisch. Man kann direkt vom Hotel aus die schönsten Wanderungen unternehmen. ( Wir habe noch niemals so glückliche und ausgelassene Kühe gesehen, wie in Tiefenbach. )
Anschließend bietet das Hotel einen tollen Wellness- und Saunabereich. Pool und Sauna sind nahezu ganztägig für die Gäste geöffnet.
Das Frühstück ist reichhaltig, das Personal sehr aufmerksam.
Unsere einzigen Kritikpunte: Die Brötchen schmeckten nach Industriebrot und am Abend hätten wir gerne eine Kleinigkeit im Hotel gegessen; es wurde aber ausschließlich das Komplettmenü angeboten.