Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 1.345 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Valentin N.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Wir haben nach dem Standesamt eine Nacht dort verbracht und wurden rundum verwöhnt. Das Zimmer war mit Pralinen und Sekt vorbereitet.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Gehobene Hotelerie günstig mitten in der Stadt gelegen

Preisempfinden





3 / 5,0

Treuebonus

Zimmer





5 / 5,0

Einrichtung und Grösse

Lage





5 / 5,0

Direkt in der Stadt

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Immer sehr nett und hilfsbereit

Von Traut günter und M.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir waren vom Hotel und Restaurant begeistert.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Von Rennertseder
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Lage des Hotels sehr zentral. Das gesamte Haus mit sehr viel Liebe gestaltet und umgebaut. Können meine Frau und ich nur empfehlen war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Von Bernd K.
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (31.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ich möchte gerne öfter bei Ihnen während meiner WEN-Aufenthalte buchen.Nur ::: Sehr schwer zu reservieren

Preisempfinden





5 / 5,0

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für WEIDEN . Nur : ! Sehr schwer zu buchen !!!

Zimmer





5 / 5,0

Die Grösse.: ein "Ballsaal "------sehr sauber....

Lage





5 / 5,0

Im Herzen von WEN......ich geniesse die Altstadt ( Erinnerung an Schulzeit..)

Sauberkeit





5 / 5,0

......sehr sauber....

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Sehr bemüht......!

Von Klaus, Gregor und K.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es ist unser "Stammhotel" in Weiden, ein bisschen wie "nach Hause kommen", wir werden immer sehr freundlich empfangen und unsere Wünsche wenn irgend möglich erfüllt. Herzlichen Dank an das Personal!

Preisempfinden





5 / 5,0

Das Zimmer (Junior Suite) ist sehr groß, die Lage ist toll,

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Von Bertha
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ich würde jederzeit das Hotel empfehlen.

Preisempfinden





4 / 5,0

Sehr aufgeräumt und sauber. Hervorragendes Equipment.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Navi hat es nicht gleich gefunden da es in der Fußgängerzone ist.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir kommen wieder! Alles in allem sehr guter Eindruck

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Mineralwasser, Großzügigkeit des Zimmers

Lage





5 / 5,0

fußläufig zur Innenstadt und auch ins Grüne

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Von Tepper
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit guter Gastronomie und freundlichem Personal. Deshalb bin ich dort auch Stammkunde.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Alles insgesamt sehr stimmig. Ein sehr angenehmes Hotel. Sehr gepflegt. Sehr gutes Essen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Preisempfinden





4 / 5,0

Preis - Leistung passt

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Ruhig

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?