AMERON Davos Swiss Mountain Resort hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 2,054 reviews across 11 portals
:
By Käch
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (12/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Die Aufmachung des Hotels und die Zimmer

Lieber Gast,
das gesamte AMERON Swiss Mountain Hotel Team freut sich sehr über Ihre positive Bewertung. Gerne möchte ich mehr erfahren, was Ihnen bei unseren Abendmenüs nicht zugesagt hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!
Mit besten Grüssen Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team.
Location





80 %
Value for money





80 %
Reception





60 %
Cleanliness





100 %
Room





100 %

Superschön eingerichtet und geräumig

Breakfast





100 %

Sehr grosse Auswahl

Wellness area / gym





60 %

Relativ kleine Sauna und Dampfbad für diese Grösse Hotel

Offering and quality of food and drinks





20 %

Auswahl aus 3 Menus, die Menus waren KEINEN 4 Sterne Standart!!

Cleanliness in the restaurant and at the table





60 %
Design and atmosphere





60 %
Service and friendliness of staff





60 %

Ziemlich überfordert

Value for money





20 %
Offering and quality of food and drinks





80 %
Cleanliness in the bar and at the table





80 %
Design and atmosphere





60 %

Zuwenig Privatsphäre, dicht aufeinander

Service and friendliness of staff





100 %
Value for money





80 %
By Helga K.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hallenbad!!!!

Liebe Frau Kunz,
das gesamte AMERON Swiss Mountain Hotel Team freut sich sehr über Ihre positive Bewertung. Wir sind stolz, Ihre Erwartungshaltung erfüllt zu haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!
Mit besten Grüssen Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team.
Location





100 %
Value for money





80 %
Reception





80 %
Cleanliness





100 %
Room





100 %
Breakfast





100 %
By Gunda S.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Tolles Hotel, sehr schöne geräumge Zimmer, ausserordentlich nettes Personal und super Service!
Absolut empfehlenswert!

Liebe Frau Sandmann,
das gesamte AMERON Swiss Mountain Hotel Team freut sich sehr über Ihre positive Bewertung und das schöne Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Wir sind stolz, Ihre Erwartungshaltung erfüllt zu haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!
Mit besten Grüssen Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team.
Location





100 %
Value for money





100 %
Reception





100 %
Cleanliness





100 %
Room





100 %
Breakfast





100 %
By Christian K.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Die Mountainbiketouren in Kombination mit gutem Essen und Wellness im Hotel.

Liebe Herr Kobel

Wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Swiss Mountain Hotel Davos. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Die Handtücher sollten auf Ihrem Zimmer sein. Verzeihung falls das nicht der Fall war. Ein Hinweisschild ist am Eingang zum SPA.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Davos zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team
Location





100 %
Value for money





80 %
Reception





100 %

Durchgehend freundliches Personal!

Cleanliness





100 %

Badezimmer und Wellness Bereich sehr sauber

Room





100 %

Modern und schön eingerichtet

Breakfast





100 %
Wellness area / gym





100 %
Offering and quality of food and drinks





80 %
Cleanliness in the bar and at the table





80 %
Design and atmosphere





100 %
Service and friendliness of staff





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (20/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Nachdem biken die Wellnessanlagen zu benützen.

Lieber Gast,
das gesamte AMERON Swiss Mountain Hotel Team freut sich sehr über Ihre positive Bewertung. Wir sind stolz, Ihre Erwartungshaltung erfüllt zu haben. Ihren Input bzgl. der Tische und Nähe zum Nachbarn haben wir bereits thematisiert.
Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!
Mit besten Grüssen Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team.
Location





100 %
Value for money





80 %
Reception





80 %
Cleanliness





100 %
Room





100 %
Breakfast





80 %
Wellness area / gym





80 %
Offering and quality of food and drinks





60 %
Cleanliness in the restaurant and at the table





80 %
Design and atmosphere





80 %
Service and friendliness of staff





80 %
Value for money





80 %
Offering and quality of food and drinks





80 %
Cleanliness in the bar and at the table





80 %
Design and atmosphere





100 %
Service and friendliness of staff





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Roter Faden vom Haus, Biker willkommen, sehr freundliches und stimmiges Personal. Sehr schöne und vor allem ruhige (!) Zimmer.

Lieber Gast,
vielen lieben Dank, dass Sie Ihre gewonnenen Eindrücke mit anderen Gästen teilen.
Die Servicequalität ist dem gesamten Team sehr wichtig; umso mehr freut es uns, dass Ihnen dies besonders positiv in Erinnerung geblieben ist. Gerne nehmen wir Ihre Inputs auf und besprechen diese intern.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüsse aus Da…vos…am schönsten ist, herzlichst Ihr Ingo Schlösser und Team.
Location





100 %
Value for money





80 %
Reception





80 %
Cleanliness





80 %
Room





100 %
Breakfast





80 %
Wellness area / gym





80 %
Offering and quality of food and drinks





80 %
Cleanliness in the restaurant and at the table





80 %
Design and atmosphere





80 %
Service and friendliness of staff





80 %
Value for money





80 %
By Matthias D.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (09/08/2017)
Date of experience: 08/2017

schlichte Gestaltung

Liebe Gäste vielen lieben Dank für diese Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns zu lesen, dass Sie uns grundsätzlich weiterempfehlen. Die Käseauswahl haben wir bereits angepasst und vergrössert. Die Sauna öffnen wir bei schlechtem Wetter bereits früher.
Wir hoffen Sie besuchen uns wieder einmal und sagen nochmals Danke - mit besten Grüssen Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team.
Location





60 %
Value for money





60 %
Reception





80 %
Cleanliness





80 %
Room





80 %
Breakfast





60 %

Kaum Käseauswahl und nur in Scheiben. In den Schweizer Alpen.....

Wellness area / gym





60 %

Öffnungzeit der Sauna zu kurz (erst ab 15.00)

Offering and quality of food and drinks





60 %

bezogen auf Getränke

Cleanliness in the bar and at the table





80 %
Design and atmosphere





80 %

gut, kein Kitsch

Service and friendliness of staff





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (04/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Hotel insgesamt und die Bar, welche wir jeden Abend besucht haben

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich bald mal wieder bei uns in Da…vos… schön ist! Herzlichst Ihr Ingo Schlösser und Team
Location





80 %
Value for money





100 %
Reception





80 %
Cleanliness





80 %
Room





100 %

Leider etwas wenig Staufläche für Wäsche/Handgriff in der Dusche fehlt

Breakfast





100 %
Offering and quality of food and drinks





100 %
Cleanliness in the bar and at the table





80 %
Design and atmosphere





100 %
Service and friendliness of staff





80 %
Value for money





60 %
By Har A.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (31/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Feste Garagenplatz mit Nummer

Lieber Herr Allers
Vielen Dank für Ihre Bewertung und offenen Worte. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich grundsätzlich gut betreut gefühlt haben. Ihre Anmerkungen werden wir im Team entsprechend thematisieren. Wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt eine zweite Chance geben, Sie von der Qualität unseres Service zu überzeugen. Merci und winterliche Grüsse aus Davos, Ingo Schlösser und Team
Location





60 %

Eingang und Nummer 22 anfangs schwer so finden

Value for money





60 %
Reception





60 %
Cleanliness





80 %
Room





80 %
Breakfast





100 %
Offering and quality of food and drinks





80 %
Cleanliness in the restaurant and at the table





80 %
Design and atmosphere





80 %

Couverts in principe für 4 gedeckt. Für 2 personen Tischen zu nah an einander

Service and friendliness of staff





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (24/07/2017)
Date of experience: 07/2017

IT sollte Marketingprogramme und Verlängerung des Aufenthalts berücksichtigen

Lieber Gast,
das gesamte AMERON Swiss Mountain Hotel Team freut sich sehr über Ihre positive Bewertung. Buchen sie doch das nächste mal direkt bei uns. Es ist uns leider nicht immer möglich bei Buchungen aus mehreren Internet- Plattformen diese mit unserer Buchungsplattform abzugleichen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!
Mit besten Grüssen Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team.
Location





80 %
Value for money





80 %
Reception





80 %
Cleanliness





80 %
Room





80 %
Breakfast





80 %
Wellness area / gym





80 %
Offering and quality of food and drinks





80 %
Cleanliness in the restaurant and at the table





60 %
Design and atmosphere





60 %
Service and friendliness of staff





80 %
Value for money





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?