AMERON Swiss Mountain Hotel Davos Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.193 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Matthias D.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (09.08.2017)

schlichte Gestaltung

Liebe Gäste vielen lieben Dank für diese Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns zu lesen, dass Sie uns grundsätzlich weiterempfehlen. Die Käseauswahl haben wir bereits angepasst und vergrössert. Die Sauna öffnen wir bei schlechtem Wetter bereits früher.
Wir hoffen Sie besuchen uns wieder einmal und sagen nochmals Danke - mit besten Grüssen Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team.
Lage





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Kaum Käseauswahl und nur in Scheiben. In den Schweizer Alpen.....

Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





3 / 5,0

Öffnungzeit der Sauna zu kurz (erst ab 15.00)

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (04.08.2017)

Das Hotel insgesamt und die Bar, welche wir jeden Abend besucht haben

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich bald mal wieder bei uns in Da…vos… schön ist! Herzlichst Ihr Ingo Schlösser und Team
Lage





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Leider etwas wenig Staufläche für Wäsche/Handgriff in der Dusche fehlt

Frühstück





5 / 5,0
Von Har A.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (31.07.2017)

Feste Garagenplatz mit Nummer

Lieber Herr Allers
Vielen Dank für Ihre Bewertung und offenen Worte. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich grundsätzlich gut betreut gefühlt haben. Ihre Anmerkungen werden wir im Team entsprechend thematisieren. Wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt eine zweite Chance geben, Sie von der Qualität unseres Service zu überzeugen. Merci und winterliche Grüsse aus Davos, Ingo Schlösser und Team
Lage





3 / 5,0

Eingang und Nummer 22 anfangs schwer so finden

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Rezeption





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (24.07.2017)

IT sollte Marketingprogramme und Verlängerung des Aufenthalts berücksichtigen

Lieber Gast,
das gesamte AMERON Swiss Mountain Hotel Team freut sich sehr über Ihre positive Bewertung. Buchen sie doch das nächste mal direkt bei uns. Es ist uns leider nicht immer möglich bei Buchungen aus mehreren Internet- Plattformen diese mit unserer Buchungsplattform abzugleichen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!
Mit besten Grüssen Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team.
Lage





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





4 / 5,0
Von Daniel S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (18.07.2017)

Sehr schönes Zimmer!

Lieber Gast,
das gesamte AMERON Swiss Mountain Hotel Team freut sich sehr über Ihre positive Bewertung und das schöne Lob!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!
Mit besten Grüssen Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team.
Lage





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 5 Wochen (11.07.2017)

Die Suite in der wir waren und die Lage. Perfekt für unsere Ausflüge.

Lieber Gast,
das gesamte AMERON Swiss Mountain Hotel Team freut sich sehr über Ihre positive Bewertung! Wir sind stolz, Ihre Erwartungshaltung erfüllt zu haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!
Mit besten Grüssen Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team.
Lage





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





3 / 5,0
Von Manfred T.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 7 Wochen (29.06.2017)

Das Wetter.

Lieber Gast,
das gesamte AMERON Swiss Mountain Hotel Team freut sich sehr über Ihre positive Bewertung. Wir sind stolz, Ihre Erwartungshaltung als Branchenkenner erfüllt zu haben. Auf den Zimmern der Nordseite sind zwei Sitzgelegenheiten. Ich empfehle Ihnen beim nächsten Besuch bei uns ein Premium Zimmer. Dort sind zwei vollwertige Sessel auf den Balkonen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!
Mit besten Grüssen Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team.
Lage





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Die Rede ist von unserer Pauschalreise. 1 Woche unter 800 €.

Rezeption





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (26.06.2017)

Die Freundlichkeit des Personals

Verehrte Gäste. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vor allem, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir geben dieses tolle Feedback gerne weiter an unser Team. Ganz herzlichen Dank und beste Grüsse Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team.
Lage





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Leider dieses Jahr nur 1 Fläschchen Ihrer guten Hand & Bodycreme

Frühstück





5 / 5,0

Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Weiter so!

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (23.06.2017)

toller Aufenthalt, komme gerne wieder:)

Lieber Gast,
das gesamte AMERON Swiss Mountain Hotel Team freut sich sehr über Ihre positive Bewertung und das schöne Lob! Wir sind stolz, Ihre Erwartungshaltung erfüllt zu haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!
Mit besten Grüssen Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team.
Lage





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Peter S.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (13.04.2017)

unkompliziertes, dienstleistungsorientiertes und freundliches Personal grosszügige Öffnungszeiten des Fitnessraums (schon ab 6 Uhr) und des Pools kleine Aufmerksamkeiten, wie am Anfang und am Schluss jeweils ein Gratis-Mineralwasser

Verehrte Gäste. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vor allem, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir geben dieses tolle Feedback gerne weiter an unser Team. Ganz herzlichen Dank und beste Grüsse Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team.
Lage





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?