Anders Hotel Restaurant Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 11 Bewertungen
:
Von Ines W.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.02.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

super Team - schön eingerichtete Zimmer
Warum muß ich hier mindestens 40 Zeichen eingeben? - IDEE keine Begrenzung

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Lage





80 %
Zimmer





80 %

TV Fernbedienung fehlerhaft in der Funktion, nicht in jeder Dusche eine Ablageschale für Duschgel etc, Idee Seife nach einmaligem Gebrauch nicht entsorgen, WLAN Router nicht so stark Ipad Signal besser als Iphone

Sauberkeit





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %

Idee: Frühstückei inclusive

Restaurant





80 %
Von Rainer H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (05.02.2014)
für den Zeitraum: 01.2014

Ein kleines, pikfeines Hotel, welches ich jederzeit weiterempfehlen kann.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %

Fein und vorzeigbar

Von Klaus H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (29.01.2014)
für den Zeitraum: 01.2014

Wir haben im Hotel Anders übernachtet anläßlich eines 2-wöchigen Klinikaufenthaltes meiner Frau im KKH Rummelsberg. die außerordentliche Freundlichkeit der Hotel-Mitarbeiter(auch zu unserem Hund), die ruhige Waldlage, die Nähe zum Krankenhaus und zur Innenstadt von Nürnberg, haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Hierfür danken wir nochmals herzlich und werden bestimmt wieder im Hotel Anders übernachten. Bis bald verbleiben H. u K Hübner nebst Hund (Donna)

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.01.2014)
für den Zeitraum: 12.2013

Wenn ich noch einmal in Rummelsberg bin, komme ich gerne wieder

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

sehr unkompliziert bei einer erneuten Zusendung der Rechnung

Frühstück





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (22.01.2014)
für den Zeitraum: 01.2014

Wir kommen wieder wurde vom Verband beschlossen ;o)

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





80 %

Wie wir wissen, werden diese umgebaut und modernisiert

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Wirklich zuvorkommend und freundlich!!!

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %

super lecker und ansprechend angerichtet!

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (21.05.2013)
für den Zeitraum: 05.2013

Vom Hotel und vom Konzept (Einbindung von Menschen mit Behinderung) sehr angetan - Lage für Besucher der Krankenhauses ideal.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Von CTRE
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (18.05.2013)
für den Zeitraum: 05.2013

Nettes Personal, zuvorkommende Behandlung, für den Preis absolut OK!

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





60 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (16.05.2013)
für den Zeitraum: 05.2013

Wenn die Zimmer noch genauso gut renoviert werden wie die Qualität des Restaurants ist, dann ist das Ganze wirklich top !!

Herzlichen Dank für die Bewertung.
Wir renovieren unser Haus Schritt für Schritt, ohnen dass der Gast sich gestört fühlt.
Zuerst wurde Restaurant, Tagungsraum und Empfang umgebaut , nun sind dieses Jahr die Zimmer eins nach dem anderen an der Reihe. Nomen est omen: jedes Zimmer wird anders!
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Zimmer nicht einfach nicht zeitgemäß und etwas abgewohnt. Matratzen eher unbefriedigend.

Zimmer





20 %
Lage





100 %

schön im Grünen

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %

Gutes preisgünstiges essen ; gute offene Weine; herzlicher Service

Von Peter M.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (11.05.2013)
für den Zeitraum: 03.2013

Ich habe mich wohl gefühlt und komme gerne wieder.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





60 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (07.05.2013)
für den Zeitraum: 03.2013

Wir fühlen uns im Anders Hotel Restaurant sehr wohl - auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?