Aparthotel Badblick Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 146 Bewertungen
:
Von Biernacki
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Wochen (18.04.2017)

That's very nice place.

Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (10.04.2017)

Ein sehr gut geführtes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Anbindung ist fast perfekt. Und durch die Kurkarte, die man erhält, kann man alle ÖVM kostenlos benutzen. Nach Freiburg mit dem Wagen ca. 30 Min, nach Basel, was zu empfehlen ist auch ca. 30 Min. Und, der Ort ist einfach umwerfend. Nur man darf keine großen Highlights hier erwarten. Es ist ein Kurort, aber durch die Anbindung, sind viele Ziele gut bis sehr gut zu erreichen.

Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 7 Wochen (08.04.2017)

War ein ganz toller Aufenthalt.

Vielen dank für Ihre positive Bewertung, wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von L. C.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Wochen (08.04.2017)

Es wahr sehr Gut und schön bei euch, und ein Kompliment für das gepflegte Haus !

Vielen dank für Ihre positive Bewertung, wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 7 Wochen (07.04.2017)

Schade, dass wir den Spa-Bereich nicht nutzen konnten, infolge fehlendem Personal. Damit wäre ein Vergleich mit dem Personal des Kurbad möglich gewesen, wobei wir vermuten (und fast sicher sind), dass das Spa-Personal des Hotels wohl fachlich qualifizierter gewesen wäre. Immerhin wurde versprochen, dass man an einem neuen Spar-Konzept im Hotel nachdenkt; das dürfte sich positiv auswirken und eine echte Konkurrenz zum ungenügenden Massage-Personal im Kurbad sein !

Vielen Dank für Ihre Bewertung,. Wir werden uns freuen Sie beim nächstenmal mit unserem umfangreichen SPA-Angebot verwöhnen zu dürfen
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0

Badezimmer etwas (sehr) klein, sonst aber i.O. - entspricht 3-Sterne-Hotel

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gut

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr nette, hilfsbereite und kompetente Rezeption

Frühstück





5 / 5,0

Schöner, heller Saal, freundliche Bedienung,

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Telefonbau und Zeiterfassung G..
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 7 Wochen (06.04.2017)

Freundliches und komfortables Hotel mit netten, aufmerksamen Mitarbeitern. Man fühlt sich sofort wohl.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 7 Wochen (06.04.2017)

Sehr gute Möglichkeit während der Baseler Messe zu übernachten

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Markus
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 7 Wochen (06.04.2017)

Seh angenehmes hotel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (19.03.2017)

zufrieden, ruhige Lage, gutes Zimmer

Herzlichen Dank für Ihre Posivite Bewertung, wir würden uns freuen Sie nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Büffetmenge - klein und wurde lange nicht aufgefüllt

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (02.03.2017)

Sehr gepflegte und modern eingerichtete Zimmer und toller Frühstücksraum.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie als Gast in unserem Hause waren.
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?