Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

By Sandra
Reviewed: 9 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Mooi ruim appartement en prima lokatie

By Ingrid Zschille
Reviewed: 9 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Da ich mit meiner Freundin immer wieder bei Ihnen logiere, heißt es für uns - Sie sind optimal.

Reviewed: 9 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang. Es war alles bei meiner spontanen Anreise vorhanden. Gerne komme ich wieder i ns Haus.

By Brand
Reviewed: 9 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr gute Lage mit schönen Zimmern. Personal freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten nicht optimal. Werden das Hotel wieder nutzen und auch weiter empfehlen.

By Manfred Schmiedt
Reviewed: 9 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

zentrale Lage, große Räume, (unser Angebot hatte) gutes Preis-/Leistungsverhältnis

By Galina
Reviewed: 9 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Greate location, comfortable parking, spaciuos room.

Reviewed: 9 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Super zentral gelegenes Hotel, geräumige Zimmer (mit kleiner Küche), sehr guter Service, Sauberkeit war nicht immer optimal.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Es freut uns, dass wir weitgehend dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt in der Landeshauptstadt so angenehm wie möglich zu machen.

Offensichtlich waren Sie jedoch mit der Sauberkeit nicht zufrieden; dies bedauern wir sehr, wären jedoch dankbar für einige zusätzliche Informationen, damit wir gezielt Nachforschungen anstellen und Abhilfe schaffen können. Ich hoffe, Sie haben den Mangel / die Mängel umgehend der Rezeption angezeigt und wir hatten so die Möglichkeit, rasch Abhilfe zu schaffen.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By trommer
Reviewed: 9 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

geht so!!!!! zumal falches zimmer !!!! anders als gebucht

Reviewed: 9 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Top große Wohnung mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Kochbereich und Badezimmer zum günstigen Preis
in super zentraler Lage, direkt Nähe Liebfrauenkirche. Es hätte nicht besser sein können.

By Dietrich
Reviewed: 9 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Alles war wirklich sehr gut!