Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (21/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Für rüstige Gäste sehr zu empfehlen, für Gäste mit Behinderungen nicht ganz so geeignet.

Reviewed: 9 years ago (19/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir waren gut zufrieden und würden unsern nächsten Aufenthalt wieder im Aparthotel buchen. Die Zimmer waren geräumig und auch das Badezimmer war groß. Die Tiefgarage war vom Apartement bequem mit dem Aufzug zu ereichen.

Reviewed: 9 years ago (18/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir haben uns wohl gefühlt!

By weier
Reviewed: 9 years ago (18/03/2016)
Date of experience: 03/2016

überrascht von der Größe der Zimmer, der Sauberkeit, die Betten waren sehr bequem, 2 Kopfkissenoptionen , einfach alles sehr ordentlich und modern eingerichtet

By Meister Sonja
Reviewed: 9 years ago (16/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Von der Einrichtung her fehlte es an nichts.

Reviewed: 9 years ago (14/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr zufrieden insgesamt. Vielen Dank !

Reviewed: 9 years ago (13/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr angenehmes und ruhiges Apartment mit allem Komfort -beste Lage direkt an der Frauenkirche. Sehr zuvorkommender Service.

Reviewed: 9 years ago (13/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Excellent apartment, with plenty of amenities for a comfortable stay.

By Goldmann, Axyel
Reviewed: 9 years ago (12/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Es war optimal. Schöne und sehr große Zimmer, gute und geschmackvolle Ausstattung, sehr sauber und eine hervorragende Lage.

Reviewed: 9 years ago (12/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Im allgemeinen schöne zentral gelegen Lage der Zimmer.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen überwiegend noch eher positiven Eindruck hatten.

Ich bedauere, dass Sie mit der Sauberkeit im Apartment nicht zufrieden waren. Wenn die beanstandeten Dinge bereits bei Ihrer Anreise vorlagen, wäre das ein wichtiger Punkt, den ich mit den Kolleginnen der Housekeeping-Abteilung prinzipiell klären würde. Ich bin dem Vorgang jedenfalls umgehend nachgegangen. In der Tat war es so, dass ein Haustechniker den über dem Toilettenpapier-Halter angebrachten Kosmetispiegel reparieren musste, weil dieser aus der Wand gebrochen war. Offensichtlich wurde dann - es war eine Trockungszeit nach Instandsetzung erforderlich - schlicht vergessen, abschließend eine Kontrolle und Reinigung durchzuführen. Mit dem entsprechenden Kollegen, den wir sonst stets als sehr zuverlässig und achtsam kennen, haben wir gesprochen. Ich darf Sie auch in seinem Namen bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten.

Axel Ziegler
Resident Manager