Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

By Wolfgang Seligmann
Date of experience: 02/2016

sehr Zentral gelegenes, alles gut zu Fuß erreichbar. Sehr schön!!!

Date of experience: 02/2016

Für die Lage des Appartements stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Jedoch würde das nächste Mal das Frühstück nicht mitgebucht werden.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

In Bezug auf unseren Frühstücks-Partner weicht Ihre Bewertung allerdings deutlich nach unten ab. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Bewertung umgehend zur Analyse weitergegeben haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird, wenn auch leider konkrete Hinweise fehlen.

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Date of experience: 02/2016

We loved our stay. We did have trouble being too hot at night with the duvet - we're not used to European bedding.

By Joachim John
Date of experience: 02/2016

Beim Merkmal "aufmerksam geworden" fehlt: Reiseführer. Das hätte ich angekreuzt.

für die Abgabe Ihrer umfangreichen Online-Bewertung und das differenzierte Bild, das Sie damit beschreiben, danken wir Ihnen sehr. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments.

Die Bewertung der Kategorie "Zimmer" ist jedoch deutlich sehr schlecht ausgefallen, und dass Sie im Fazit sogar insgesamt nicht wohl gefühlt haben ist ein Umstand, den ich zutiefst bedauere. Allerdings geben Sie uns als Anhaltspunkt einzig die Information "Licht vom gegenüberliegenden Haus erhellt das Zimmer trotz geschlossenem Vorhang." Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Apartment in für Sie angenehmerer Lage... Ihren Hinweis haben wir jedoch gern aufgenommen und werden das prüfen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Date of experience: 02/2016

Mit dem Betreten Ihres Hauses fühle ich mich sofort gut angekommen.Als häufiger Gast ist es ein Vertrautes Gefühl in ihrem Hause , vertieft durch den persönlichen Empfang Ihrer Mitarbeiter bei normalen Abstand . Für mich ein besonderer Anlass bei Ihnen zu wohnen.

By Gisler Rebecca
Reviewed: 10 years ago (20/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr gemütliche und grosszügige Wohnung. Wir haben ab und zu selbst gekocht und gefrühstückt, war alles vorhanden. Die Lage ist super und das Personal sehr nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

By DMS
Reviewed: 10 years ago (20/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Very good indeed. Excellent apartment and very competitively priced

Reviewed: 10 years ago (18/02/2016)

sehr gut , immer wieder zu diesen Preis/Leistungsverhältnis

Reviewed: 10 years ago (18/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Das Apartament war sehr schön und grosszügig geschnitten. Die Lage ist ausgezeichnet.

By Markus Deutsch
Reviewed: 10 years ago (17/02/2016)

top Unterkunft in top Lage