Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (11/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Super Lage direkt im Zentrum, Zimmer geräumig (eher schon eine Wohnung), Einrichtung zweckmäßig, sauber

By Familie B.
Reviewed: 10 years ago (11/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir sind Karnevalsflüchtlinge aus Köln und haben mit unseren beiden Kindern (15 und 16 J.) 4 Nächte in Dresden verbracht. Die Wohnung hatte 2 getrennte Schlafzimmer, war groß, sehr sauber, nett eingerichtet, hatte zur Freude der Kinder 3 Flachbild-Fernseher und eine kleine Stereo-Anlage sowie ein schönes Bad. Die kleine Küche haben wir nur für die Zubereitung von Kaffee/Tee genutzt, der Kühlschrank war eingeschaltet und super sauber. Die Lage war einfach perfekt! Nachts war es ruhig und wir haben in den Betten gut geschlafen. Es gab sogar Wochenend-Service: saubere Handtücher und Müllentsorgung! Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, sie hat für uns Frühstück im Gasthaus am Neumarkt reserviert. Das Frühstück sollte für Hausgäste statt 13 € nur 10 € kosten, bei der Abreise bestand der junge Mann an der Rezeption allerdings auf 13 € p.P. (daher nur 4 Sterne). Frühstücksbuffet im "Gasthaus am Neumarkt" und im "Dresden 1900" (hier kostet es immer 10 €) sehr umfangreich und lecker mit nettem Service. Die Tiefgarage für 17 € pro Nacht war uns zu teuer, Parken ist in der näheren Umgebung auch kostenlos möglich. Aldi und dm in der Altmarkt-Galerie. Wir kommen gerne wieder, tolle Unterkunft um Dresden zu erkunden!

Reviewed: 10 years ago (10/02/2016)

Siehe meine Einzelbewertungen

Date of experience: 02/2016

Sehr gemütlich eingerichtet. Lage perfekt.

Excellent accommodation!

Date of experience: 02/2016

Optimale Lage für einen Dresdenbesuch, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Großzügiges Zimmer, gut bestückte Küche. Alles top

Date of experience: 02/2016

Sehr gut: Tolle Lage, schöne Appartements, netter Service.

By Bernd Schröer
Date of experience: 02/2016

Sehr großzügiges Apartment, super Lage, sehr sauber, noch freundlicheres Personal, besser kann man auch nicht parken!
Erstaunlich, dass das Apartment auch für eine Nacht buchbar ist.
Ich habe schon meinen nächsten Aufenthalt gebucht.
VIELEN DANK!!!

By Helnut Hagen
Date of experience: 02/2016

Sehr schönes, geräumiges Apartment mit toller Ausstattung.
Sehr ruhig trotz superzentraler Lage.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Reviewed: 10 years ago (07/02/2016)

Großzügiges Appartement, zentrale Lage