Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Zufrieden und weiter zu empfehlen
Freundlich und einladend

By Martina Müller
Reviewed: 5 days ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr schön eingerichtet, Frühstück ist sehr abwechslungsreich, frisch, und lecker!

Reviewed: 6 days ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ser erste Eindruck war positiv. Und wir waren zufrieden mit alles.

Reviewed: 6 days ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Only disadvantage was that one has to pay for parkinglots plus taxes, some other places there is no fee for parking.

Reviewed: 1 week ago (14/02/2025)

Alles super, gerne wieder bei unserem nächsten Hamburg-Trip 😊

Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern

Lieber HerrNärdemann,

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.

Es freut uns wirklich zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben. Ihr Feedback zur Zimmerausstattung und Erreichbarkeit ist für uns besonders wertvoll, und wir sind glücklich, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten.

Wir schätzen ebenso Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis und der Sauberkeit. Diese helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 02/2025

Es war alles perfekt .Von dem ersten Moment an fühlten wir uns in ihrem Haus sehr wohl.angefangen von den Damen und Herr der Rezeption. Die ihren Job vorzüglich beherrschen und bei frühstück genauso...Respekt sie haben ein tolles Team.

Lieber Herr Sieberg,

vielen herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt! Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben und dass unser Rezeptionsteam sowie unser Frühstücksservice Ihre Erwartungen übertroffen haben.

Ihre Zufriedenheit und das Lob für unser gesamtes Team sind uns eine immense Motivation, auch in Zukunft erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit einer so hohen Weiterempfehlungsbereitschaft bewerten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist zwar etwas weiter vom Trubel entfernt, aber es ist alles sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Krause,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Apartment-Hotel Hamburg Mitte wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie Gemütlichkeit als besonders positiv empfanden.

Auch wenn unser Hotel etwas abseits des Trubels liegt, sind wir froh, dass Sie die Erreichbarkeit und das Preis-Leistungsverhältnis als vorteilhaft einschätzen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, eine freundliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung an Freunde und Kollegen.

Date of experience: 02/2025

Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön, die Aufbettung mit dem Schlafsofa ist sehr gut gelungen. Bei unserem letzten Besuch hatten wir als Aufbettung noch ein Klappbett was für einen Erwachsenen sehr unpraktisch ist. Die Zimmer an der Seite Borstelmannsweg sind an 6 Uhr morgens durch die vielbefahrene Straße sehr laut. wir hatten bei früheren Besuchen meist Zimmer auf der Seite Süderstraße, diese Zimmer sind wesentlich ruhiger, was von Vorteil ist wenn man es gewohnt ist mit geöffneten Fenster zu schlafen.
Deshalb hatte ich das auch bei der Buchung beim Reiseveranstalter extra vermerken lassen, wenn möglich die Zimmer auf der Seite Süderstraße.

Vielen Dank, liebe Sina, für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die neu renovierten AH-Priemium Zimmer und die Aufbettung mit dem Schlafsofa so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass wir im Vergleich zu Ihrem letzten Besuch mit der Klappbett-Lösung eine deutliche Verbesserung erreichen konnten.

Wir bedauern, dass Sie durch den Straßenlärm auf der Seite Borstelmannsweg gestört wurden, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Gerne notieren wir Ihren Wunsch nach einem Zimmer auf der ruhigeren Süderstraßenseite für zukünftige Aufenthalte, um Ihnen einen noch entspannteren Aufenthalt zu ermöglichen.

Es freut uns außerdem, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Zimmerausstattung, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Dass Sie uns mit einer 9/10 weiterempfehlen würden, ist eine große Anerkennung für uns.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Apartment-Hotel Hamburg Mitte begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Isak Beshai
Hoteldirektor

Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2025)

Gut. Jederzeit wieder , morgens etwas laut

Sehr geehrter Herr Bliss Werner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie in Erwägung ziehen, uns in der Zukunft erneut zu besuchen.

Es tut uns leid zu erfahren, dass es morgens etwas laut war. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um diese Situation zu prüfen und unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!