Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (19/04/2025)

Tolles Hotel , super moderne und schöne Zimmer mit Balkon

By Bianca M.
Reviewed: 1 week ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Es war alles da gewesen was man benötigt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend gewesen. Die Einrichtungen im Hotel sehr modern, das Frühstück war sehr vielfältig und lecker gewesen. Die Busanbindung gleich am Hotel war super gewesen, um schnell und vor allem günstig in die Stadt zu kommen. Wir würden das Hotel wieder besuchen.

Liebe Bianca M.,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben.

Besonders erfreut sind wir, dass unsere modernen Einrichtungen, das vielfältige und leckere Frühstück sowie die optimale Busanbindung zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie dies hervorgehoben haben.

Es bedeutet uns viel, dass Sie planen, unser Hotel erneut zu besuchen und uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Als kleines Dankeschön möchten wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung ein kostenloses Zimmer-Upgrade anbieten. Bitte erwähnen Sie einfach bei der Reservierung Ihre exzellente Bewertung - wir halten dies für Sie bereit!
By Mai, Andreas
Reviewed: 1 week ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Super cool und keine Mängel. Das Frühstück war sehr gut.

Lieber Andreas,

vielen herzlichen Dank für Ihre außerordentliche Bewertung! Es freut uns enorm zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als "super cool" empfanden und das Frühstück genießen konnten.

Besonders glücklich macht uns Ihre perfektionierte Bewertung in allen Bereichen:
* Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
* Ausgezeichnete Zimmerausstattung
* Beste Erreichbarkeit
* Makellose Sauberkeit
* Freundlichkeit unserer Mitarbeiter

Ihre Empfehlung an Freunde und Bekannte ist für uns das größte Kompliment und motiviert unser Team ungemein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bin sehr zufrieden es hat alles geklappt.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns ungemein zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Ihre hohen Bewertungen der Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmerausstattung, Erreichbarkeit und Sauberkeit sind ein wunderschönes Kompliment an unser Team. Besonders erfreut sind wir über Ihre Anerkennung der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr freundliches Personal, es vermittelt Wertschätzung, man fühlt sich gut aufgehoben.

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das wundervolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns enorm zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und die Wertschätzung durch unser Personal besonders hervorheben.

Ihre durchweg positiven Bewertungen des Preis-Leistungsverhältnisses, der Zimmerausstattung, Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind für uns eine große Anerkennung. Besonders erfreulich ist Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen – das ist das schönste Kompliment und motiviert unser gesamtes Team.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2025)

alles in allem sehr gutes Haus, sehr guter Service

Lieber Herr Henn,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und insbesondere den hervorragenden Service sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung zu den einzelnen Aspekten hinsichtlich Preis-Leistungsverhältnis, Zimmerausstattung und Erreichbarkeit sehr und werden diese Informationen nutzen, um unsere Angebote stetig zu verbessern.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Great value for money (except breakfast), nice and big room with kitchenette and busstop close by.

Dear Monster,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to hear that you found the value for money excellent and were satisfied with the size and amenities of your room. The convenient location of our accommodation, with its nearby bus stop, is a particular plus for many of our guests.

At the same time, we regret that the breakfast did not fully meet your expectations. We always strive to offer our guests an appealing selection and take your feedback seriously to further improve our services.

We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then.

Sincerely,
Hotel Director
By Steffi
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gut. Sauber und bequeme Betten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Busverbindung. Etwas außerhalb, aber durch Busverbindung ok.

Liebe Steffi,

vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns ungemein, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unserer Betten sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis schätzen konnten.

Besonders freut es uns, dass die Erreichbarkeit mit der Busverbindung für Sie zufriedenstellend war und dass Sie die Lage als vorteilhaft empfunden haben, trotz unserer etwas außerhalb gelegenen Position.

Ihre hohen Bewertungen der Zimmerausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter motivieren unser Team sehr, und wir freuen uns über Ihre große Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Solch positive Rückmeldungen sind ein großes Kompliment für uns.

By Kovacevic Dana
Reviewed: 4 weeks ago (28/03/2025)

Abgelegen aber dafür ruhig
Das Störtebeker Haus nebenan ist sehr sehenswert

Liebe Dana,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback, das Sie uns zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Es freut uns, dass Sie das Störtebeker Haus als sehenswert empfunden haben und die ruhige Lage unseres Hotels genossen haben.

Wir schätzen Ihre Kommentare zur Zimmerausstattung und Sauberkeit und nehmen dies als Motivation, unseren Standard kontinuierlich zu pflegen und zu verbessern. Ebenso sind wir dankbar für Ihre Anerkennung des Preis-Leistungsverhältnisses und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter.

Wir hoffen, dass die Erreichbarkeit Ihres Zimmers 520 Ihren Aufenthalt nicht zu sehr beeinträchtigt hat und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder willkommen zu heißen.

By Seidel
Reviewed: 4 weeks ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Auch hier sehr freundliches Personal, saubere Bar alles super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, wie auch im ganzen Hotel

Sehr geehrte Frau Seidel,

vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit der Bar positiv hervorheben.

Ihre lobenden Worte zum Preis-Leistungsverhältnis, zur Zimmerausstattung, Erreichbarkeit und Sauberkeit sind eine große Anerkennung für unser gesamtes Team. Besonders freut es uns, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden – das ist ein schönes Kompliment und motiviert uns in unserer täglichen Arbeit.