Apartment-Hotel Hamburg Mitte Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 3.672 Bewertungen
:
Von Oehrein
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und zuvorkommendes Personal

Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Absolut schön hier! Immer wieder gerne!

Von bs
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Im Hotel modern, offen, klar gestaltet. Angenehme Atmosphäre. Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert.

Von Claudia
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

sehr freundlich, alles bestens, gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

war positiv überrascht da die Außenfassade nicht ganz ansprechend war

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

sauber freundlich modern guter Sevice gutes Essen

Von J. Mimoun
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Im Großen uns Ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sauber und man hat sich wie zu Hause gefühlt. Zwei kleine Mängel haben wir:
1. Wir haben das Handtuch aus unserer Küche mit auf den Haufen der zu wechselnden Handtücher gelegt, da Flecken drauf waren und dies haben wir 3 mal gemacht und immer haben wir das gleiche Handtuch zurück bekommen.

2. Beim Frühstück war soweit alles okay und es war auch lecker, nur wäre es schön auch noch Wurst und Käse zu bekommen ohne um 7 Uhr im Frühstücksraum sein zu müssen.

Ansonsten alles prima!!!

Vielen Dank an das Hotel und dessen Team für einen erholsamen Aufenthalt.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Rund um zufrieden. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir würden die Unterkunft jederzeit weiter empfehlen

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel in seiner Ausstattung, dem Frühstück und auch der Kompetenz der Mitarbeiterinnen an der Rezeption hat uns gut gefallen. Etwas befremdlich fanden wir allerdings die Lage im Gewerbegebiet und die Nähe des "Babylon".

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr gut. Ein bisschen zu weit außerhalb

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?