Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 3,702 reviews
:
By Ganzer
Business
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (31/03/2020)
Date of experience: 03/2020

pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

....sind schon das 2. Mal hier, kommen gerne wieder
Hervoragendes Hotel, wir permanent auf den neusten Stand gebracht....
Super

By Zang
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Super Hotel- na h Renovierung noch besser

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

komme immer wieder gerne, rundum i.O. perfekt

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (05/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ein schönes, gut erreichbares Hotel, mit guter Anbindung an den öffentlichen, Nahverkehr.

Lieber Herr Komm,

vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Apartment-Hotel Hamburg Mitte. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Solch ein schönes Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Nachricht haben wir sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hamburg zu begrüßen.

Mit freundlichem Gruß

Isak Beshai
Direktor
By Khanna Satnaryan
Family
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (05/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel . Freundlichen und sehr Hilfsbereite Mitarbeiter. Unser Familien Zimmer war sehr sauber und groß , eine Küche mit Besteck und etc.. gab es auch . Würden aufjedenfall gerne wieder kommen ☺️

Liebe „ Familie Khanna “, einen ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Apartment-Hotel Hamburg Mitte auf Tripadvisor. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Haus rundum gut gefallen hat und, dass Sie tatsächlich an den Veränderungen und Verbesserungen, des Hauses spüren könnten. Wir haben in den letzten Jahren sehr viel in die Erneuerung und Modernisierung unseres Hotels investiert. Entsprechend glücklich sind wir zu erfahren, dass unser Standard keine Wünsche offen gelassen hat. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen einen rundum schönen Aufenthalt zu bereiten. Meine Mitarbeiter sind in allen Bereichen des Hotels mit Herz und Leidenschaft dabei, egal ob im Housekeeping, im Frühstücksservice im Bar/Bistro oder an der Rezeption. Schön, dass Sie diese Freude an der Arbeit auch so wahrgenommen haben. Ich freue mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Solch ein schönes Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Nachricht habe ich sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben. Liebe Familie "Khanna" wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und ich verspreche Ihnen, Sie werden noch weitere Veränderungen und Verbesserungen des Hotels spüren. Mein Team und ich freuen uns auf Sie.
Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg.
Ihr Isak Beshai Hoteldirektor
By Warmers
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (03/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Bei unse Ankunft wurden wir sehr nett empfangen , wir waren zu früh,konnten aber schon unser Zimmer beziehen ! Der Service und das Gesamtpaket sind einfach nur zu empfehlen ! Werden gerne wiederkommen!

By Iris
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Hotel für einen Kurztrip in Ordnung und Preis-Leistung ist gut. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und die Gegend ist nicht so toll.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Interieur ist sehr schön, modern und sauber. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet konnten wir den Tag gut beginnen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Dringend verbessert werden muss die Qualität vom Essen in der Lounge.

By Marco Trier
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr zu empfehlen, nettes Personal, trotz Stress im Bistro der Bedienung sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht.

Back to Top CERTIFICATE what's this?