Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 3,672 reviews
:
By Oehrein
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und zuvorkommendes Personal

No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Absolut schön hier! Immer wieder gerne!

By bs
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Im Hotel modern, offen, klar gestaltet. Angenehme Atmosphäre. Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert.

By Claudia
Friends
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (06/07/2019)
Date of experience: 07/2019

sehr freundlich, alles bestens, gerne wieder

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

war positiv überrascht da die Außenfassade nicht ganz ansprechend war

No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

sauber freundlich modern guter Sevice gutes Essen

By J. Mimoun
Family
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Im Großen uns Ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sauber und man hat sich wie zu Hause gefühlt. Zwei kleine Mängel haben wir:
1. Wir haben das Handtuch aus unserer Küche mit auf den Haufen der zu wechselnden Handtücher gelegt, da Flecken drauf waren und dies haben wir 3 mal gemacht und immer haben wir das gleiche Handtuch zurück bekommen.

2. Beim Frühstück war soweit alles okay und es war auch lecker, nur wäre es schön auch noch Wurst und Käse zu bekommen ohne um 7 Uhr im Frühstücksraum sein zu müssen.

Ansonsten alles prima!!!

Vielen Dank an das Hotel und dessen Team für einen erholsamen Aufenthalt.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (09/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Rund um zufrieden. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir würden die Unterkunft jederzeit weiter empfehlen

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (08/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel in seiner Ausstattung, dem Frühstück und auch der Kompetenz der Mitarbeiterinnen an der Rezeption hat uns gut gefallen. Etwas befremdlich fanden wir allerdings die Lage im Gewerbegebiet und die Nähe des "Babylon".

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (04/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gut. Ein bisschen zu weit außerhalb

Back to Top CERTIFICATE what's this?