Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 3,668 reviews
:
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 days ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

war positiv überrascht da die Außenfassade nicht ganz ansprechend war

Value for money





80 %
Room Amenities





80 %
Accessibility





60 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

sauber freundlich modern guter Sevice gutes Essen

Value for money





80 %

Sevice

Room Amenities





80 %
Accessibility





80 %
Cleanliness





80 %

gute Hygiene

Staff friendliness





100 %
By J. Mimoun
Family
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Im Großen uns Ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sauber und man hat sich wie zu Hause gefühlt. Zwei kleine Mängel haben wir:
1. Wir haben das Handtuch aus unserer Küche mit auf den Haufen der zu wechselnden Handtücher gelegt, da Flecken drauf waren und dies haben wir 3 mal gemacht und immer haben wir das gleiche Handtuch zurück bekommen.

2. Beim Frühstück war soweit alles okay und es war auch lecker, nur wäre es schön auch noch Wurst und Käse zu bekommen ohne um 7 Uhr im Frühstücksraum sein zu müssen.

Ansonsten alles prima!!!

Vielen Dank an das Hotel und dessen Team für einen erholsamen Aufenthalt.

Bistro





100 %

Sehr nette, höfliche sowie zuvorkommende Bedienung. Essen war top und wurde schnell zubereitet. Service als auch Essen kann man sehr empfehlen!

Value for money





80 %

Gefallen haben uns die Zimmergröße, sowie der Balkon.

Breakfast





60 %

Frühstück war bei uns immer von 7 Uhr bis 11 Uhr. Es war lecker und frisch. Leider waren wir etwas enttäuscht, dass wenn man 8/9 Uhr zum Frückstück gekommen ist, dass die Platten nicht neu aufgefüllt waren und Säfte waren auch einmal komplett leer. Sozusagen war der Rest von den Frühaufstehern noch da. Ansonsten immer lecker!

Room Amenities





60 %

In der kleinen Küche könnte noch ein kleines Salz stehen und eine kleine Schüssel um etwas Zuzubereiten.

Accessibility





100 %

Mit dem Bus, ideal vor der Haustür, sind wir zu jeder Sehenswürdigkeit gekommen und hat alle Hauptpunkte von Hamburg abgedeckt.

Cleanliness





80 %

Es war immer sauber und man hat sich wohl gefühlt!

Staff friendliness





80 %

Der größte Teil vom Hotel Team hat den Gästen einen schönen Guten Morgen und einen schönen Tag gewünscht.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (09/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Rund um zufrieden. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir würden die Unterkunft jederzeit weiter empfehlen

Breakfast





100 %

Alles perfekt

Bar





80 %
Value for money





100 %
Room Amenities





100 %

Atmosphäre, Mahlzeiten, Personal, Sauberkeit - rundum sorglos

Accessibility





80 %

Grundsätzlich gute Erreichbarkeit, auch wenn die Busse auch nicht immer zuverlässig waren.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Immer Hilfsbereit und ansprechbar

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (08/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel in seiner Ausstattung, dem Frühstück und auch der Kompetenz der Mitarbeiterinnen an der Rezeption hat uns gut gefallen. Etwas befremdlich fanden wir allerdings die Lage im Gewerbegebiet und die Nähe des "Babylon".

Breakfast





100 %

Die Auswahl war riesig und toll, es war für jeden was dabei.

Bistro





60 %
Value for money





60 %
Room Amenities





100 %

Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe des Zimmers und die damit verbundene Bequemlichkeit haben uns gut gefallen.

Accessibility





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (04/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gut. Ein bisschen zu weit außerhalb

Value for money





100 %
Breakfast





80 %
Bar





80 %
Room Amenities





60 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (04/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes Hotel mit super netten Personal

Bar





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





100 %
Bistro





100 %
Room Amenities





80 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
By Schaal
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Zimmer sind schön, Handtücher wurden nicht automatisch gewechselt (5 Übernachtungen), war aber nicht weiter tragisch.
Frühstück war völlig ausreichend und frisch

Value for money





100 %
Breakfast





80 %
Room Amenities





100 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





60 %
Staff friendliness





80 %
By Carsten Ramm
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Gutes Hotel, in der Kategorie ein tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Große Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Angebot zum Frühstück ( u.a. 8 Brotsorten, Säfte, frisches Obst...) und das Personal aufmerksam und Gäste orientiert! Super

Value for money





100 %
Breakfast





100 %
Bistro





80 %
Bar





80 %
Room Amenities





80 %

Große Zimmer mit Balkon

Accessibility





80 %

Bus, U-Bahn, Taxi ...ins Zentrum ca.15 Minuten o.k.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles in allem hätten wir einen schöner Aufenthalt

Value for money





60 %

Aufenthalt war ein Geschenk, daher kann Preis Leistung nicht gewertet werden

Breakfast





80 %
Bistro





80 %
Bar





100 %

Sehr gute Cocktails, Bedienung ebenfalls sehr nett

Room Amenities





80 %
Accessibility





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?