Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (01/10/2016)
Date of experience: 09/2016

wir waren sehr zufrieden und werden mit Sichherheit wieder buchen.

Reviewed: 9 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Zugegebenermaßen schraubt man beim Anblick der Fassade erst einmal die Erwartungen runter, aber vom Inneren her macht das Hotel diesen ersten Eindruck allemal wieder wett.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich, der Zimmerservice war super, nur die Matratzen waren doch sehr weich, sodass die Nacht für uns relativ schnell vorbei war - wir konnten einfach nicht mehr liegen. Das Frühstück war der Knaller! Auswahl, Frische, Beschriftung und das tolle und nette Personal ließen keine Wünsche übrig. Der Bus vor der Tür, der zu allen wichtigen Punkten bringt, ist ein großartiger Pluspunkt!

Reviewed: 9 years ago (24/09/2016)
Date of experience: 09/2016

positiv preisgünstig gute Erreichbarkeit optimal für Städtereisen und kurzurlaube

Reviewed: 9 years ago (23/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein Hotel mit freundlichem Empfang, normaler Zimmerausstattung, durch die die lage im Industriegebiet ist mit einem erhöhtem Geräuschpegel zu rechnen, ein sehr ansprechendes Frühstück mit reicher Auswahl und sehr freundlichem personal.

By Radeke sven
Reviewed: 9 years ago (23/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr sehr sauberes hotel auch die Zimmer. Top Betten. Super nettes Personal. Wir kommen wieder.

Reviewed: 9 years ago (22/09/2016)

angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück
Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.

Reviewed: 9 years ago (21/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Allgemein Empfehlenswert, recht zentral.

By Rainer und Suzana Bieri
Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr positiv, bis auf den Strassenlärm der Autos, LKW's und Motorräder bis tief in die Nacht.

Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein sehr gutes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern(außnahmen), Zimmer sehr gut in der Einrichtung und sauberkeit.
Zentral gelegen so das mann mit öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin kommt. Sehr empfelenswert. wir werden wieder kommen.

Reviewed: 9 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr gutes Hotel für den kleinen Preis. Viel Positives: Frühstück, Sauberkeit, moderne Empfangsbereiche, Zimmer und Bar. Sehr gute Busverbindung. Wenig Negatives: Erreichbarkeit U- und S-Bahn und unschöne Aussenfassade