Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel! Super geeignet für Familien.

<20 years
Reviewed: 9 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Von der Lage ist es optimal: Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel, zur U-Bahn läuft man ca. 15 Minuten, der Ausblick ist super, man ist in etwa einer halben Stunde in der Stadt, 5 Minuten mit dem Auto unterwegs zur Autobahn oder zu Supermärkten und Tankstellen und abends ist es trotzdem sehr ruhig! Außerdem ist der Ausblick wirklich super: Abendbrot auf dem Balkon während die Sonne hinter Hamburg verschwindet! Auch die Services die das Hotel anbietet sind sehr zahlreich (meist gegen eine Kleine Gebühr). Und der Rest steht oben...

Einziger Kritikpunkt: Die Außenparkplätze und die dazugehörige Ein- bzw. Ausfahrt sind sehr eng und platzbeschränkt! Wer hier ein großes Auto hat wird schnell Probleme bekommen! (es gibt auch eine Tiefgarage, nur waren wir da nie drinnen, deshalb lässt sich schlecht sagen, ob diese besser ist)

Reviewed: 9 years ago (12/07/2016)
Date of experience: 07/2016

War sehr zufrieden und gute öffentliche Anbindung.

Reviewed: 9 years ago (12/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir waren nur 3 Nächte und wir waren im Hotelbereich sehr zufrieden. Würden auch wieder dort übernachten. Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Verbindung mit dem Bus in die Stadt war optimal. Im Barbereich haben wir uns geärgert.

Reviewed: 9 years ago (11/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein sehr gepflegtes freundliches Hotel, aber von der Straße etwas laut!

Reviewed: 9 years ago (09/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Von außen wirkt das Hotel nicht sehr ansprechend, dieser Eindruck hat sich allerdings schon geändert als wir das Hotel betreten haben. Super Zimmer, nettes Personal. Definitiv eine Empfehlung wert.

By Eberlei
Reviewed: 9 years ago (09/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Hotel war von außen etwas in die Jahre gekommen,aber von innen neu renoviert und TOP!!

Reviewed: 9 years ago (07/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr freundliches kompetentes Personal..

By Litke
Reviewed: 9 years ago (06/07/2016)

gute Erreichbarkeit, tolles Frühstück, insgesamt sehr gut

By Dieckmann
Reviewed: 9 years ago (05/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Die Lage war jetzt nicht ganz so optimal, aber ansonsten alles Bestens!!!