Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr freundliches Personal. Schöne Lobby, Frühstücksraum und Zimmer. Leider sind die geschlossenen Fenster nicht schalldicht, was vor allem Samstagnacht störend ist.

By Scheuermann
Reviewed: 10 years ago (18/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Gute Verbindung durch Buslinie 112 . Allerdings hört man sehr viel Straßenlärm bei offenem Fenster ( im Sommer geht es nicht anders, da keine Klimaanlage) . Und dann der " Duft" der Rösterei Tchibo.
Aber durch Groupon ein gutes Preis Leistungs Verhältnis.

By Harald
Date of experience: 08/2015

Sehr geehrtes Team . mit Freude kann ich sagen, ein sauberes Hotel vorgefunden zuhaben. Der Service an der Rezeption war in allen Belangen hilfsbereit und kompetent, das Frühstück ist total ausreichend und lecker, und der Service sehr aufmerksam, die Zimmer in einem tadellosem Zustand. Der einzigste Wermutstropfen war, bei über 30 Grad+ mussten die Fenster geöffnet sein, und die Phonzahl der Bicker die vorbeifahren ist unerträglich beim schlafen, trotzdem würden wir wieder buchen, aber zur anderen Seite ! ganz liebe Grüße aus dem schönen Ostwestfalen

Date of experience: 08/2015

Schönes Hotel, Raumduft im Zimmer sehr störend, Temperatur in der Bar viel zu kalt, Temperatur im Frühstücksraum viel zu warm, ansonsten wären wir sehr zufrieden.

By Wrusch
Date of experience: 08/2015

Das Hotel mit allen Angeboten hat uns gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt.

By Monika
Date of experience: 08/2015

Von außen nicht unbedingt ansprechend, aber dadurch sollte man sich nicht täuschen lassen. Das Hotel würden wir sofort wieder buchen.

Date of experience: 08/2015

Wir hatten nur eine Übernachtung: Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeitern, Zentrum ist bequem und schnell (mit dem Bus) erreichbar

Date of experience: 08/2015

wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei unserem nächsten hamburgbesuch wiederkommen.

By Dierk Weber
Date of experience: 08/2015

Alles sehr gut. Auf Reklamationen wurde sehr gut eingegangen und behoben. Leider hatte ich ein Raucherzimmer. Das Zimmer war mir leider zu laut.

Date of experience: 08/2015

Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich,