Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Für Familien ideal, noch besser wäre wenn man bei Hamburg Touristik auch drei Bett Zimmer oder Vierbett auswählen könnte

Liebe Frau Schmidt-Ullrich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ideal für Familien empfunden haben.

Wir schätzen Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Zimmerausstattung, Erreichbarkeit und Sauberkeit. Ihre besonderen Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind eine großartige Bestätigung für unser Team.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den verfügbaren Zimmeroptionen bei Hamburg Touristik bedanken wir uns für den wertvollen Hinweis. Dies ist ein Bereich, den wir gerne weiter untersuchen und gegebenenfalls verbessern werden, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Beratung bei Ausflügen

Sehr geehrter Herr Heinz Christ,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Beratung bei Ausflügen als besonders positiv empfunden haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit und die Erreichbarkeit schätzen konnten. Ihre hohe Zufriedenheit und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns ein großer Ansporn, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Christina Holtmann
Date of experience: 03/2025

Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Frühstück war lecker und umfangreich, einige wechselnde Speisen machten es noch interessanter. Wir hätten uns auf den Zimmern eine Information über Speisen- und Getränkeauswahl im Bistro gewünscht.

Sehr geehrte Frau Holtmann,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie den Aufenthalt als rundum zufriedenstellend empfanden und besonders die Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter*innen hervorheben.

Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat, insbesondere die vielfältige Auswahl an Speisen. Solche positiven Rückmeldungen motivieren uns, unser Bestes zu geben, um unsere Gäste immer wieder zu begeistern.

Ihre Anmerkung zu fehlenden Informationen über die Speisen- und Getränkeauswahl im Bistro auf den Zimmern haben wir zur Kenntnis genommen. Wir haben allerdings die Speise- und Getränkekarte auf unserer Website verfügbar. Wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis und werden darüber nachdenken, wie wir die Informationen für unsere Gäste besser zugänglich machen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2025

Sehr gut haben sehr gut geschlafen hat uns alle sehr gefallen.

Sehr geehrter Christian Sendker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns gut geschlafen haben und dass Ihr Aufenthalt in vielerlei Hinsicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Wir schätzen Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis, der Zimmerausstattung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Erreichbarkeit und die Sauberkeit nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Solche Rückmeldungen sind uns wichtig, da sie uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Ihre Meinung positiv zu beeinflussen.

By Nigel Taylor-williams
Date of experience: 02/2025

The hotel is very nice,my only complaint is the pillows are not comfortable even when a second was delivered to the room.

Sehr geehrter Nigel Taylor-Williams,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Rückmeldung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen.

Es tut uns leid zu hören, dass die von uns bereitgestellten Kissen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmer Schlafkomfort ist und nehmen Ihre Anregung zur Kenntnis, um unsere Ausstattung weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Edel
Date of experience: 03/2025

Gut geeignet für einen Städtetrip nach Hamburg.

Liebe Edel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip nach Hamburg gut geeignet war und Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben.

Wir schätzen Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis, der Zimmerausstattung und der Sauberkeit. Ihre Bewertung zur Erreichbarkeit zeigt uns, dass unsere Bemühungen, Ihnen eine angenehme Anreise zu ermöglichen, geschätzt werden.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Dieses Haus ist sehr zentral und sehr gut ausgestattet

By C. H.
Date of experience: 02/2025

Das Bad ist extrem klein, Frühstück zu teuer.

Sehr geehrte C. H.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit positiv bewertet haben.

Wir bedauern jedoch, dass die Größe des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie das Frühstück als zu teuer empfanden. Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, und wir werden diese sorgfältig prüfen, um in Zukunft Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck nicht zu stark getrübt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch nochmals die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hilfsbereites und nettes Personal.
Durch die gute Busanbindung schnell das Zentrum erreichbar.

Sehr geehrte Karin Rausch,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Besonders schön zu hören ist, dass unser Personal Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und Ihnen die schnelle Erreichbarkeit des Zentrums durch unsere Busanbindung gefallen hat. Es ist unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Das Hotel hat eine gute verbindung zu Öpnv, ist sauber und hat ein sehr gutes und freundliches Personal. Schneller und unkomplizierter Check-in und Check-out.

Liebe Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragenden Bewertungen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere gute Anbindung an den ÖPNV, die Sauberkeit und das freundliche Personal schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass der Check-in und Check-out schnell und unkompliziert für Sie war.

Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Zimmerausstattung und dem Frühstück zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns sehr, und wir sind dankbar, dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt im AH-Zimmer mit Queensize-Bett genossen haben und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder begrüßen zu dürfen.