Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

By Sonja Marlene Hansen
Reviewed: 11 years ago (04/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Rigtig godt hotel til prisen.
Flyt sæbedispenseren på værelse 601, så man kan nå hårshampoo når man er i bad .
Tak for et fint ophold.

Reviewed: 11 years ago (02/12/2014)

Tolles Hotel für eine Städtereise Service und Lage sind klasse

Reviewed: 11 years ago (29/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Udemærket hotel med skøn morgenmad. Der er dog alt alt for lydt. Støj og larm om natten fra både naboer og vejen var frustrerende og super forstyrrende for vores søvn. Det er ærgerligt, fordi hotellet er ellers fint. Ville nok ikke besøge stedet igen - udelukkende fordi der er for lydt.

Date of experience: 11/2014

Das Hotel wurde uns empfohlen. Alle Angaben trafen zu. Von außen vielleicht nicht unbedingt schön; aber innen absölut ansprechend und geschmacksvoll eingerichtet, vor allem der Frühstücksraum.

Date of experience: 11/2014

Great place to stay, short bus ride to the centre of town, friendly helpful staff.

By A.Bühler
Date of experience: 11/2014

Wir waren nun schon das zweite Mail bei Ihnen und haben Ihr Hotel in guter Erinnerung behalten.

By Olson
Date of experience: 11/2014

We had a good time in Hamburg. Good was good for the value. A little away from the center. Otherwise convenient with a bus ride. Unfortunately no grocery shops nearby since we had kitchen facility. Wonderful, helpful and friendly staff!

By Harry smit
Date of experience: 11/2014

Im großen und Ganzen ein gut gelegenes und gepflegtes Hotel. An der Rezeption ist die Annahme freundlich aber es dürfte ein bisschen mehr gelächelt werden.

Sehr angenehm,gerne wieder.

By Diersch
Reviewed: 11 years ago (24/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Ihr Hotel hat uns gut gefallen! Wir haben uns dort wohl gefühlt! Zimmerausstattung war sehr gut! Sehr guter Kühlschrank; guter Fernseher, tolle Dusche! Die Matratzen waren uns zu weich! Alles in Allem war unser Zimmer sehr zufrieden stellend! Verbesserungsvorschlag: kleiner Tisch und Stühle auf dem Balkon/ Plastik reicht (zum abstellen diverser Gegenstände)! Wir würden unseren Kurzurlaub jederzeit wieder bei Ihnen verbringen! Die Busverbindung war super! Ihre im Internet schlecht bewertete Außenfassade hat uns in keiner Weise gestört! Im Inneren war Ihr Hotel sehr ansprechend! Das ist wichtiger als der äußere Anschein! Weiter so! Jederzeit wieder!