Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

By Bernd Urstadt
Reviewed: 11 years ago (13/09/2014)

By keesP
Reviewed: 11 years ago (12/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Aangenaam verblijf. Prima met bus bereikbaar. Hoewel de omgeving niet de meest aanlokkende is is het hotel in goede staat. Sinds mijn eerder bezoek waren er positeive veranderingen doorgevoerd.

By Ramona Kling
Reviewed: 11 years ago (10/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Das Preis- Leistungsverhältnis absolut klasse. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das einzige Manko ist das es bei geöffneten Fenster etwas laut ist.

By Familie Winter
Reviewed: 11 years ago (10/09/2014)
Date of experience: 09/2014

sehr gut alles. wir haben sofort unsere nächste reservierung bei Ihnen gemacht.

Reviewed: 11 years ago (09/09/2014)

Hat alles gut geklappt,gute Busverbindung,

Reviewed: 11 years ago (09/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Das Hotel liegt an einem Verkehrskreisel. Unser Zimmer ging zu einer stark befahrenen Straße hinaus. Die wurde nachts allem Anschein nach als Rennbahn oder Startplatz für Cruise Missiles genutzt. Leider sehr laut.

Bei der Buchung über Neckermann wurde die Option "Raucher" oder "Nichtraucher" nicht abgefragt. Wir landeten in einem Raucherzimmer. Nachts wurde auf den umliegenden Balkonen viel geraucht und der Gestank zog ins Zimmer.

Erholsam waren die Nächte aus diesen Gründen leider nicht.

Date of experience: 09/2014

Gutes Hotel, alles prima, gerne wieder! Klasse!

By Mörsdorf
Date of experience: 09/2014

Das Personal an der Rezeption und im Service war freundlich und hilfsbereit. Da Hotel bietet saubere, geräumige Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksangebot. Die City ist sehr gut mit dem ÖPNV zu erreichen, vor allen die direkte Anbindung an die Buslinie 112 war super. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

By Stuchlik
Date of experience: 09/2014

Wir kommen gern wieder! Die Hausfassade und die Industriegegend sind etwas irritierend, denn eigentlich ist es eine echte Top-Adresse für HH.

<20 years
Reviewed: 11 years ago (07/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Das Hotel hat äußerlich sicherlich eine Renovierung nötig, die Zimmer und alle sonstigen inneren Räume sind jedoch sehr gepflegt und gut ausgestattet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, zu bemängeln habe ich überhaupt nichts.