Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (18/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal.

Reviewed: 12 years ago (17/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir waren als Familie in ihrem Hotel. Uns haben allen die großen Zimmer mit der Verbindungstür gefallen. Sehr positiv ist auch der Balkon für mich. Wir hatten 30 Grad bei unserem Aufenthalt. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. In ca. 30 Minuten ist man in der Innenstadt. Sehr entspannend. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Unser Fazit ist: wenn wir wieder ein Hotel in Hamburg benötigen kommen wir auf jeden Fall in Appartment-Hotel!

Date of experience: 06/2014

Etwas außerhalb aber sehr gute Busverbindung in die Stadt und zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Hamburg Card ist sehr
zu empfehlen.

By Zeplien
Date of experience: 06/2014

Den Punkt Abzug beim Frühstück gibt es nur, weil ich ein hartgekochtes Ei genommen hatte. Das war auf einer Hälfte hart und die andere Hälfte noch flüssig.
Ansonsten war Preis-Leistung wirklich super.

By Daniela Greger
Date of experience: 06/2014

Wenn man das Fenster öffnet, etwas laut am Morgen, sonst sehr zufrieden.

Reviewed: 12 years ago (14/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Nach etwas gemischtem erstem Eindruck (Fassade teilweise demontiert, Eingangstreppe im Rohbau) waren wir von Service und Zimmer sehr positiv überrascht.

Reviewed: 12 years ago (14/06/2014)
Date of experience: 06/2014

gutes Hotel, etwas weit weg vom Zentrum/Hauptbahnhof (hatte Mühe den richtigen Bus zu finden), aber gleich neben Bushaltestelle gelegen

Reviewed: 12 years ago (12/06/2014)

Die Aussenfassade war abschreckend, der Balkon ebenso
Es fehlte ein Tisch auf dem Balkon

Reviewed: 12 years ago (10/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Toller Empfang, freundliche Mitarbeiter. Von außen war es nicht gerade eine Augenweide, aber innen war alles top. Ich werde dort mal wieder übernachten. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und man kann bequem alles erreichen.

Reviewed: 12 years ago (06/06/2014)

Befriedigend.
Das Zimmer und das Personal war top. Frühstück ist leider nicht empfehlenswert.

nochmals herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir konten ja bereits einige Themen felefonisch klären. Nachdem Sie eingestehen. etwas spät zum Frühstück erschienen zu sein, waren die Eier hart, das Rührei trocken und des Frischobst sowie das Bacon offenbar bereits aufgegessen. Bei Wurst und Käse bemühen wir uns stets um Vielfalt und ständigen Wechsel im Angebot. Alle von Ihnen vermißten Speisen stehen routinemäßig auf unserer Früfstücksspeisekarte waren nur leider in Ihrem Fall nicht mehr verfügbar. Es tut uns leid, dass Sie nicht in den Vollgenuß unseres Frühstückbuffets gekommen sind.
Direktion
Jürgen Gieseke