Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (05/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Kompetente Mitarbeiter. Das Hotel liegt ruhig und ist optimal zu erreichen, auch kann man Ziele in der Stadt sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.

By Fam. Neukirchner
Reviewed: 12 years ago (03/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir waren beide mit Hotel und Umfeld sehr zufrieden. Können wir weiterempfehlen.

By Jørn Vind
Reviewed: 12 years ago (03/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Det er et hotel vi meget gerne besøger igen. Ligger ude i et industrikvarter, men med GPS og busforbindelse lige udenfor døren er det ok. Rene værelser, pænt indrettet, store værelser, venligt personale og en fortræffelig morgenmad.

Date of experience: 04/2014

War ein schöner Aufenthalt Personal sehr freundlich , ruhige Gegend.

Date of experience: 04/2014

Alles super wenn wir moch in Hamburg sind kommeb wir wieder zu ihnen.

Date of experience: 04/2014

Gutes Preis-Leistungsverhältnis aber Anfahrt zum Zentrum zu lange (Bus 20 Min.)

herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die Anfahrt mit dem Bus 112 in die Stadt ist aufgrund einer Baustellein Ihrem Fall unglücklicherweise länger als üblich. Normalerweise benötigt der Bus ca. 15 Minuten bis zur Hamburger Innenstadt. Die meisten Gäste empfinden diese Verbindung als sehr positiv, da der Bus alle einschlägigen touristischen Ziele direkt von der Bordsteinkante des Hotels aus anfährt.
Gruß
JG Direktor
Date of experience: 04/2014

Nette Atmosphäre im Hotel, Bushaltestelle zur Innenstadt direkt vorm Hotel, ca. 20 Min. Fahrt. Hotel "Mitte" täuscht von daher etwas.
Aber insgesamt ein positives Resümee

herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses.
Die Busfahrt dauert aufgrund einer Baustelle im Moment leider länger als unter regulären Bedingungen. Der 112 Bus ist normalerweise in 10 bis 15 Minuten in der Innenstadt Hamburgs.
Bei einem zukünftigen Besuch unsers Hotels kann das verifiziert werden.

Bis dahin alles Gute

JG Direktor
By G. SCH
Date of experience: 04/2014

Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr sauberes Hotel.

By Petra N.
Date of experience: 04/2014

Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Familienzimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es bot keinen großen Luxus, aber das hatten wir auch nicht erwartet. Das Zimmer war überraschend groß und die Ausstattung war völlig in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Stadtzentrum erreicht man bequem mit dem Bus, der gleich um die Ecke abfährt.

By Thomas Eiber
Date of experience: 04/2014

Von außen schaut's schrecklich aus. Aber inne gut eingerichtet. Nebenan ist eine Kaffeerösterei, den Geschmack muss man mögen... Im Zimmer war die Luft abgestanden. Nur nach 10 min. Lüften zu ertragen.