Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (08/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Insgesamt in Ordnung. Aber das Hotel sieht von außen nicht schön aus. Die Zimmer könnten mal wieder saniert werden. Aber sonst sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.

By Albisser
Reviewed: 12 years ago (06/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen! Die Fassade des Hotels täuscht sehr!

Reviewed: 12 years ago (05/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Lage annehmbar. Der Service freundlich.

By Pieter
Reviewed: 12 years ago (04/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel! Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 12 years ago (02/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Von außen nicht so schön anzusehen, aber innen sehr schön.

Date of experience: 03/2014

Für einen Kurztrip nach Hamburg auf jeden Fall empfehlenswert.

Date of experience: 03/2014

Leider war es nicht möglich kurzfristig Karten für König der Löwen und Übernachtung im Paket zu buchen, obwohl Zimmer frei waren. Die Kollegin Kasper war beim Erstellen der Rechnung wohl etwas überfordert. Sie konnte mir auch nicht plausibel erklären, dass die Rechnung für Übernachtung und Frühstück nicht, mit meiner bei der Buchung angegebenen Visakarte beglichen wurde, sondern ich diese vor Ort komplett bezahlen musste. Auch bei der Rechnung für meine Tochter, gab es Unstimmigkeiten. Sie hatte das Paket gebucht. Auf der Rechnung stand eindeutig 55 € sind vor Ort zu zahlen, sie wollte diese 2x berechnen.......
Ansonsten haben wir uns beim Aufenthalt wohl gefühlt werden das Hotel ggf. beim nächsten Hamburg Besuch wieder buchen.

By Christine Harder

Ich war zum 2.mal bei ihnen und habe den Aufenthalt wieder genossen

Reviewed: 12 years ago (31/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Schön! Wir würden jeder Zeit wiederkommen und Ihr Hotel natürlich weiter empfehlen!

Reviewed: 12 years ago (28/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Das Hotel ist zwar von aussen nicht das schönste aber von innen erwarten den Gast saubere Zimmer und auch gutes Essen wie z.B. das Frühstück. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und der Service ist auch ok. Praktisch ist auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Buslinie 112 hält genau neben dem Hotel und fährt auch direkt in die Stadt. Alles in allem ein gutes Hotel.