Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (10/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Personal sehr freundlich. Familienzimmer sehr geräumig und sauber.Betten sehr bequem.Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen.

Reviewed: 12 years ago (10/10/2013)

Gut, leider roch es im Flur extrem nach Zigarettenrauch

ich möchte mich ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich für diese sehr gute Bewertung genommen haben, bedanken.Leider müssen wir, insbesondere für unsere chinesischen Gäste, noch einen kleinen Teil unserer Zimmer auf einem Flur des Hotels als Raucherzimmer betreiben. Diese Gäste sind nur schwer davon zu überzeugen, Ihre Zimmertüren gechlossen zu halten und dabei dringt leider auch immer wieder Zigarettengeruch auf den Flur. Wir bitten dies zu entschuldigen und werden dafür Sorge tragen, dass Ihnen das bei einem Ihrer nächsten Besuche in unserem Haus nicht abermals passiert.
Reviewed: 12 years ago (08/10/2013)
Date of experience: 10/2013

kann man nur empfehlen, es war sehr sauber,nur dass man für das geschirr extra zahlen muss.

Reviewed: 12 years ago (06/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Nettes Hotel mit schönen Zimmern.
Alles gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Mitarbeiter sind sehr nett und super hilfsbereit. Sehr guter Service!

Reviewed: 12 years ago (05/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Preisgünstig und ideal für Städtereisen.

By Top Hotel
Reviewed: 12 years ago (04/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Ware bereits das 2. Mal da und sind immer wieder begeistert von der Sauberkeit und der Freundlichkeit

Reviewed: 12 years ago (03/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Empfehlenswertes Haus für einen Aufenthalt in zentraler Innenstadtlage sowohl mit PKW (Tiefgarage) als auch bei Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel (Bushaltestelle mit viertelstündlicher Verbindung ins Zentrum direkt vor der Tür). Kühlschrank und Mikrowelle in den Zimmern mit Küchenzeile bieten Unabhängigkeit.

By Mimi175
Reviewed: 12 years ago (02/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Wir haben uns wohl gefühlt! Der Empfang war sehr nett, das Zimmer sauber und ordentlich. Gute Busanbindung!

Reviewed: 12 years ago (01/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Für einen Kurztrip nach Hamburg immer wieder sehr gerne.
Biggi Gronowski

Reviewed: 12 years ago (30/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem freundlichen Hotel. Fest vorgemerkt für künftige Hamburg-Aufenthalte.