Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (31/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich habe mir den unrenovierten Doppelzimmer angeschaut, da ich diese eigentlich gebucht hatte, weil diese größer war. Jedoch gefiel mir die Ausstattung und der Teppichboden überhaupt nicht. Daher habe ich mich für das kleinere Zimmer entschieden! Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich, kundenorientiert und nahm meine Bitte an. Desweiteren möchte ich ergänzen, dass die Mitarbeiter/-innen sehr freundlich sind, Sauberkeit wird sehr ernst genommen und das Preisleistungsverhältnis ist gut.

<20 years
Reviewed: 7 years ago (31/07/2018)
Date of experience: 07/2018

das hotel hatte eine schöne lage, war sauber und schön eingerichtet. allerdings war der hosenbügler meines erachtens sehr unnötig. ich hätte mir lieber eine klimaanlage gewünscht da es sehr warm war und man schlecht einschlafen könnte. außerdem hätte man das küchenequipment auch kostenlos zur verfügung stellen können, da die küche ohne teller und besteck sowie geräte wie ein dosenöffner etc auch ziemlich wenig sinn hatte

By Gast
Reviewed: 7 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Veel geluidsoverlast en de temperatuur van 32 graden is niet te reduceren.

Reviewed: 7 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 03/2018

Von außen etwas "alt". Kommt man dann rein ist man von der schönen Einrichtung sehr positiv überrascht.

By Zugehör, Jörg
Reviewed: 7 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich war positiv überrascht von Größe und Ausstattung der Zimmer. Das Personal war klasse.

Reviewed: 7 years ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Drei Tage in diesem Hotel waren wirklich sehr erholsam.
Genügend Parkplätze ob Tiefgarage oder hinter dem Haus.

By Jörg Fröschler
Reviewed: 7 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Very nice staff, good bus service in the city, will definitely be back

Reviewed: 7 years ago (25/07/2018)

Klein aber fein höfliches Personal gutes Preis- Leistungsverhältnis

By Bernhard
Reviewed: 7 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Hotel liegt Zentral. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut (Sonntags mit Sekt)

By R.A. Koch
Reviewed: 7 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Verblijf was goed. Vriendelijke behulpzaam personeel. Helaas ook op 5e verdieping veel geluid van verkeer. Airco ontbreekt: kon met de warmte wel van pas gekomen zijn. Prima ontbijt in goede ruimte. Bezetting bar was waarschijnlijk incident (1 man die avond) of overmacht.