Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (02/04/2013)
Date of experience: 03/2013

Ich würde dieses Hotel erneut besuchen, jedoch ist man meiner Meinung nach ohne Auto dort aufgeschmissen.

Reviewed: 13 years ago (01/04/2013)
Date of experience: 03/2013

Empfehlenswert! Außerdem eines der wenigen Hotels, das noch Raucherzimmer hat.

Reviewed: 13 years ago (30/03/2013)
Date of experience: 03/2013

im allen ein sehr schönes hotel in guter lage. nicht so weit mit u-bahn vom hauptbahnhof.

Reviewed: 13 years ago (29/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Aufenthalt war insgesamt angenehm, aber bei der Ankunft hat mich der äussere Anblick ihres Hauses erschreckt, die Fassade ist unangenehm, wenn man nach langer Anreise erschöpft ankommt ist der Schreck riesengroß !
Auch die Plexiverglasung in den Fluren ist nicht zeitgemäß.In unmittelbarer Nähe des Hotels scheint sich eine Kaffee- oder Schokoladenproduktion zu befinden,es war nicht möglich das Fenster zu öffnen, die Raumluft wurde eher unangenehmer,und ich erinnere mich dass auch Zigarettenrauch in der Luft "hing" !
Sie haben sehr nette,kompetente Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich, der Umgangston war sehr angenehm.

By tebe
Reviewed: 13 years ago (29/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Waren alle sehr nett und hilfsbereit! Wir dachten erst das dieser Aufenthalt nichts wird als wir das Hotel von außen gesehen haben... aber der zweite blick ist entscheiden!

Reviewed: 13 years ago (26/03/2013)
Date of experience: 03/2013

sehr zum empfehlen werde sicher wieder kommen

Date of experience: 03/2013

Ein tolles Hotel, dass deutlich mehr bietet als man vom äußeren Eindruck erwarten konnte.
Tip Top sauber und gepflegt, Frühstück sehr gut, reichlich und abwechslungsreich, Personal von der rEzeption über SErvicekräfte bis zur Putzfrau absolut freundlich und zuvorkommend. Lage klasse , Verkehrsanbindung für alle wichtigen Punkte in Hamburg über Bushaltestelle direkt vor dem Haus -- top.
Insgesamt jederzeit weiterzuempfehlen.

By Holger Hauck

sehr zufrieden mit den Zimmer Personal und Service
Danke

By Fam. Schmitt

Gutes Preis-Leistungsverhältnis -
wir kommen gerne wieder :-)

Reviewed: 13 years ago (24/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Der Aufenthalt war angenehm und entsprach vollständig unseren Erwartungen.