Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (21/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Sauberes Hotel, guter Service, für Städtereisen optimal gelegen (Bushaltestelle) direkt vor der Tür.

Reviewed: 13 years ago (21/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Es hat uns sehr gut gefallen.Wir würden jeder Zeit wieder kommen.

Reviewed: 13 years ago (19/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Das Hotel roch leider insgesamt schon nach rauch als wir zur Tür eingetreten sind, ich würde es daher nicht weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und scheinbar frisch renoviert (was leider den rauchersmog nicht aus der bettwäsche genommen hat :-( )

herzliche Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Ich habe Íhre Reservierung geprüft. Darin ist der Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer nicht ersichtlich.Beim Check in haben Sie ebenfalls nicht erwähnt, dass Sie ein Nichtraucherzimmer wünschen. Sie müssen aber grundsätzlich leider immernoch davon ausgehen, dass es in den meisten Hotels Raucherzimmer gibt. Eines davon haben Sie bei uns erwischt. Allerdings hätte es an der Rezeption nur eines Wortes Ihrerseits bedurft um Ihnen gleich zu Beginn Ihres Aufenthalts ein anderes Zimmer zuzuweisen.
Es könnte mit Ihrer Bewerung der Eindruck entstehen, dass wir ein Raucher Hotel sind. Dem ist bei Weitem nicht so. Richtig ist, dass wir von 119 Zimmern nur noch 10 Raucherzimmer haben.Der Eingang und die öffentlichen Bereiche des Hotels sind raucherfrei und gut gelüftet.Für Raucher gibt es eine abgeschlossene Raucher Lounge.

Jürgen Gieseke
Direktor
Reviewed: 13 years ago (19/03/2013)

gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir waren zufrieden

By Redenius A.
Reviewed: 13 years ago (12/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Sehr nettes und kompetentes Personal, ein sehr angenehmes Hotel, gerne wieder!

By Micha
Reviewed: 13 years ago (12/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Unser Zimmer war top.Geräumig und sauber!!!Vom Frühstück waren wir ein wenig enttäuscht!(kein Lachs oder anderen Fisch;-()

By Matthias J.
Reviewed: 13 years ago (11/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Schaffen Sie die Raucherzimmer ab, freundlicherer Empfang und alles ist gut.

Reviewed: 13 years ago (11/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Es war ein tolles, gut gelegenes Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg!
Sehr zu empfehlen.

By Gernot Schulz
Reviewed: 13 years ago (07/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Von Außen sieht es nicht gerade wohnlich aus, aber wenn man erst mal die Lobby betreten hat, vergisst man dies schnell.

Reviewed: 13 years ago (05/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Unser Zimmer war sehr ordentlich und sehr sauber.Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüd.Auch das Hotel innere war sehr ansprechend,gern würden wir wieder hier her kommen!