Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (05/03/2013)
Date of experience: 02/2013

nachdem wir ganz unbürokratisch vom Raucherzimmer in ein Nichtraucherzimmer umbuchen konnten, haben wir uns sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und ausführlich über die Möglichkeiten zur Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs informiert.

Date of experience: 03/2013

Als wir in HH ankamen waren wir erst sehr erschrocken über den Äusserlichen eindruck des Hotels, welcher sofort wieder in ein erfreutes innerlichen Erscheinungsbild berichtigt wurde. Es war alles nett eingerichtet ,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommen.
Das Zimmer welches wir hatten war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man für ein langes Wochenende braucht.
Beim Frühstück war alles in Ordnung und immer reichlich vorhanden.
Für ein verlängertest Wochenende wie wir es in Hamburg gemacht haben können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Beim nächsten Besuch sind wir wieder hier.
Danke für den netten Aufenhalt

By "Kölner Girli`s "
Date of experience: 03/2013

Wir alle (6 Pers.)fanden den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr schön und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

By Opa Gerd
Date of experience: 03/2013

Wir waren sehr zufrieden .Schöne Zimmer und guter Service. Frühstück große Auswahl und freundliche Bedienung. Rezeption und Zimmerservice gut.

Date of experience: 02/2013

Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und auch während unseres Aufenthaltes beraten und bedient - es wäre lediglich ein I-Tüpfelchen gewesen, wenn "das Hotel" unser beider Geburtstage (den einen kurz angesprochen, den anderen beim Check-in eingetragen) beachtet hätte, wie ich es in anderen Hotels bereits öfters erleben durfte...

Date of experience: 03/2013

Schönes Hotel in nicht so toller Lage, aber dafür können Sie ja nichts eben so wenig für das diesige Wetter.

Date of experience: 02/2013

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen..

By thomas
Reviewed: 13 years ago (02/03/2013)
Date of experience: 02/2013

War sehr gut ,zimmer sehr gepflegt,service gabs nur einrn Punkt weniger weil man schon mal 10 minuten wstten mußte bei grossen Abdrang.sonst alle Kstegirien optimal

Reviewed: 13 years ago (28/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Geräuschpegel im und ausserhalb des Hauses waren nicht angenehm. Dennoch durch nette Mitarbeiter und faire Preise für einen Kurzbesuch in Hamburg zu empfehlen.

Reviewed: 13 years ago (27/02/2013)
Date of experience: 01/2013

Für meine Kinder war es ein schönes Wochende.Passte alles.Danke