Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (26/02/2013)

Angenehmer Aufenthalt.
Freundliches Personal.

Reviewed: 13 years ago (25/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Leider etwas außerhalb gelegen.

herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese sehr gute Bewertung genommen haben. Die Entfernungsfrage ist letztlich relativ. Die Lage des Hotels gehört zum Stadtteil Hamburg Mitte und liegt ca. 3,5 km vom Mittelpunkt der Stadt entfernt. Viele Gäste sprechen in Ihren Bewertungen deshalb auch von einer sehr zentralen Lage. Immerhin ist der Stadtkern mit dem Bus 112 in weniger als 20 Minuten erreichbar.
In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder eine Chance geben, verbleiben wir

mit freundlichen Grüßen
Jürgen Gieseke
Direktor
Reviewed: 13 years ago (25/02/2013)

Gerne wieder!!!gbughoiuzoiuvpüoiüpigfczutiölzt

Reviewed: 13 years ago (23/02/2013)

wir waren sehr zufrieden. Nur in der Küche fehlte Geschirr

herzlichen Dank, dassSie sich für diese sehr gute Bewertung Zeit gnommen haben. Das Küchenequipment wird gegen eine Gebühr von € 4,00 an der Rezeption bereitgehalten.
Diese Information hat Ihnen offensichtlich gefehlt.Dafür bitten wir um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder ins Auge fassen.
Bis dahin herzliche Grüße
Ihr
Jürgen Gieseke
Direktor
By Familie Loos
Reviewed: 13 years ago (23/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Gutes Hotel mit renovierungsbedürtiger Außenfassade in verkehrsgünstiger Lage. Gern wieder ;-)

Reviewed: 13 years ago (22/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden. Nur der Geruch im WC war etwas seltsam, obwohl das WC sauber war. Die Pizza schmeckte leider nicht besonders gut, vor allem die Salami war sehr fettig.
Ansonsten war alles in Ordnung.

Alles Bestens; kommen gerne wieder und werden Sie weiterempfehlen

Date of experience: 02/2013

Gern immer wieder, vielen Dank, ich bin sehr zufrieden.

Date of experience: 02/2013

es war alles wunderbar und das personal sehr gut geschult sehr freundlich und hilfsbereit gerne wieder
jeder zeit

Reviewed: 13 years ago (20/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Sehr freundl.Service,Zimmer äußerst sauber,Außenansicht gewöhnungsbedürftigt,interessante Aussicht ,verkehrsgünstig gelegen.
Ich persönliche wünsche mir, wie in vielen anderen Hotels auch, daß das Frühstück auch bis nach 10 Uhr angeboten wird.