Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

By Besuch in hamburg
Date of experience: 12/2012

Prima alles zu unserer Zufriedenheit, gut zum weiterempfehlen!

Date of experience: 12/2012

zum Grouponpreis gerne wieder. angenehmes Hotel.

By Nelli Nelson
Date of experience: 12/2012

Ein sehr gutes Hotel in einer guten Lage zur Innenstadt! Service ist sehr freundlich und nett!

Date of experience: 12/2012

Es war alles gut, wir werden es gerne wieder besuchen

Date of experience: 11/2012

Ich war mit dem Personal sehr zufrieden. Aufgrund der Lage, die ich zentraler eingeschätzt habe, würde ich das nächste Mal aber ein anderes Hotel buchen. Die Dusch fand ich sehr klein, obwohl ich kein großer Mensch bin.

Reviewed: 13 years ago (09/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Hotel, Zimmer und Frühstück waren insgesamt gut, aber für mich ein wenig zu weit außerhalb und in einer weniger schönen Umgebung, auch bzgl. der Möglichkeiten Essen zu gehen. Die Flure sollten mit einem Bewegungsmelder für das Licht ausgestattet werden oder es muss an jeder Zimmertüre einen Lichtschalter geben.

herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese gute Bewertung genommen haben. Alle Flure verfügen über Lichtbewegungsmelder. Ich nehme Ihre Anregung aber zu Anlass die Positionierung bzw. Funktionsfähigkeit der Anlagen überprüfen zu lassen.
Wir würden uns sehr freuen wenn Sie beim nächsten Hamburgbesuch wieder bei uns zu Gast sind.
Gieseke
Reviewed: 13 years ago (09/12/2012)
Date of experience: 12/2012

insgesamt sehr zufrieden.Frühstück etwas abwechslungsreicher.

By Günther G.
Reviewed: 13 years ago (08/12/2012)

Sehr angenehmes Haus,gute saubere Zimmer, sehr freundl. Personal,tolles
Frühstücksbuffet.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen 2013 gerne wieder.

Reviewed: 13 years ago (06/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Hotel war super! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf eine männliche Person beim Empfang. Wir mussten den Bus zu den Landungsbrücken erreichen und wollten das Steakhaus von gegenüber aus der Stadt anrufen um einen Platz zu reservieren. Leider bekamen wir von ihm nur die Anwort, daß die Telefonnummer auf dem Gutschein stünde und ließ uns stehen. Seine Kollegin, die das Gespräch mitbekam gab uns dann die Telefonnummer.

Reviewed: 13 years ago (04/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Das Hotel macht zwar leider von außen keinen guten Eindruck, die Innenausstattung sowie das Personal sind jedoch mit guter bis sehr guter Leistung überzeugend.
Sollten wir wieder einmal nach Hamburg reisen, werden wir Ihr Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.