Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (23/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Sehr empfehlenswert. Super Preis-Leistungs Verhältnis.

Date of experience: 11/2012

Ich würde sehr gerne wiederkommen. Das Angebot war genial, Hamburg ist ja sowieso immer eine Reise wert. Schade nur, dass wir die Glockenspiele und den Trompeter vom Störtebeckerhaus nicht mitbekommen haben.

herzlichen Dank für die gute Bewertung. Das Glockenspiel und der Türmer ( Trompeter spielt Werktags von Mo bis Fr) des Störtebekerhauses sind tatsächlich exzeptionelle Erlebnisse.Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Bis dahin

Alles Gute

Ihr Apartment-Hotel Hamburg Mitte

gutes, sauberes Hotel.
Die Aussenfasse ist nicht ansprechend, aber man wird überrascht wenn man sich dann im inneren des Hotels befindet.

Date of experience: 11/2012

Es war trotz kitchenette kein besteck oder teller im zimmer. Beim reinigen wurde vergessen toilettenpapier aufzufüllen.

herzlichen Dank für die Zeit, die sie sich für die Bewertung genommen haben.
Sie Haben ein Dreibettzimmer mit Zustellbett ohne Früphstück und Küchenbenutzung gebucht.Ungefähr die Hälfte unserer Zimmer hat eine Küche. Das Küchenequipment allerdings muß gegen Aufpreis zugebucht werden, weil damit ein höherer Reinigungsaufwand verbunden ist.
Es gibt also keinen Automatismus, dass bei einer vorhandenen Küche automatisch auch das Equipment dabei ist.
Für das fehlende Toilettenpapier möchte ich mich entschuldigen.
Gruß
Jüergen Gieseke
Direktor
Reviewed: 13 years ago (19/11/2012)
Date of experience: 11/2012

wir waren zum ersten Mal Gast und waren v.a. mit dem Zimmer (Familienzimmer) zufrieden. Verständlicher wäre es, gleich Ü + Frühstück anzubieten, da man eigentlich nicht ohne Frühstück aus dem Haus geht.

herzlichen Dank für die gute Bewertung und die Zeit, die sie sich genommen haben.
Wir sind gehalten den Logispreis separat vom Frühstück anzubieten. In der Tendenz steigend buchen immer mehr Gäste, insbesondere junge Leute, das Zimmer ohne Frühstück und kaufen sich Ihr Frühstück im ToGo-Format.
Bei Familien, die ein Familienzimmer mit Küchenbenutzung gebucht haben versorgt man sich auf dem Zimmer.
Wir versuchen damit flexibel auf das jeweilige Gästebedürfnis zu reagiern.

Ihr Apartment Hotel HH Mitte
Reviewed: 13 years ago (19/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Alles in Ordnung. Günstige Preise in der Bar.

Reviewed: 13 years ago (18/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Personal im Frühstücksraum: höchst freuntlich und aufmerksam.
Zimmerpersonal: bei direktem Kontakt sehr höflich.
Rezeption: dieses mal leider unkompetent

By Timo Albers und Ann Christin B..
Reviewed: 13 years ago (16/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Wir werden wieder kommen, da wir auch vorhaben uns einmal im Jahr so ein Wochenende mit Musikal zu gönnen

Reviewed: 13 years ago (13/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Es war ein schönes Wochenende mit tollem Service in ruhiger Atmosphäre.

Reviewed: 13 years ago (11/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Von außen leider nicht so schön, aber das wird duch die Innenaussattung mehr wie ausgeglichen! Momme gerne Wieder!!