Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

By Monika Gerhard Mona
Reviewed: 7 years ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Die Ansicht von außen, naja, aber wir wussten, dass uns ein Apartment Hotel im Industriegebiet erwartet. Aufs angenehmste überrascht waren wir von der gepflegten InnenAusstattung und der Sauberkeit im ganzen Haus.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals . Die Anbindung an den Hamburger ÖPNV war für unsere Zwecke ausgezeichnet. Daumen hoch und auf jeden Fall eine gute Empfehlung für geschäftliche und private Aufenthalte in HH.

Reviewed: 7 years ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Leider ein wenig außerhalb von Hamburg.
Von außen nicht ganz so schön aber innen toll renoviert

Reviewed: 7 years ago (28/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Guter Gesamteindruck, leider wurden wir durch den sehr früh einsetzenden Berufsverkehr sehr früh geweckt

Reviewed: 7 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel ist gut gelegen, man Kommt mit öffentlichen Verkehrsmittel relativ schnell in die Innenstadt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war immer sauber. Wünschenswert wäre, eine Reservierung in der Tiefgarage für Auto oder Motorrad vorab buchen zu können.

Reviewed: 7 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Insgesamt sehr schönes Hotel. Optimierungsmöglichkeiten nur auf hohem Niveau.

By Zimmermann
Date of experience: 06/2018

Saubere Zimmer, angenehme Betten,Frühstück ausreichend, Bushaltestelle vor dem Haus, relativ weit vom Zentrum weg Verkehrslärm hält sich noch in Grenzen, man kann es weiterempfehlen

Date of experience: 06/2018

Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es hat uns nichts gefehlt.

Date of experience: 06/2018

Sehr gutes Apartmenthotel, gute direkte Busverbindung ins Zentrum, Zimmer groß und sauber, ins Bistro besser nur für Getränke

Reviewed: 7 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Von innen viel besser als von außen! Ausstattung mit freundlichen Farben, modern und ansprechend! Im Badezimmer wäre ein Kosmetikspiegel mit Vergrößerung schön. Da die Umgebung ziemlich laut ist und man schlecht die Balkontür auflassen kann, wäre, gerade im Sommer eine Klimaanlage im Zimmer von Vorteil.

Reviewed: 7 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Gutes Hotel mit TOP Anbindung in die City. Ideal für einen Kurztrip. Sehr saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Von außen und auf den Balkons wäre eine Renovierung angebracht, die Zimmer sind jedoch makellos!!!